시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 놀이책 숨은그림찾기 아이교육 두뇌개발로 좋은 아이놀이

시멘토 숨은그림찾기 놀이책

오늘은 눈이 많이 내렸는데 다들 보셨나요?

새하얀 눈이 참 이쁘더라구요!

이런날에는 집밖은 위험하죠? ㅋㅋㅋㅋ

아이들과 집에서 같이 할 수 있는 실내놀이를 해야해요!

오늘은 조카들과 재밌는 놀이책으로 숨은그림찾기를 해보았어요!

놀이책으로 유명한 시멘토!

이 시멘토 자녀를 키우시는분이라면 한번씩 다들 들어보셨더라구요!

저는 몰랐는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

시멘토 놀이책 굉장히 다양하고 재밌어보이는것도 많더라구요!

이거 보고 이거 하나씩 다사야된다고 막그러는거있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가먼저 책을 한번 살펴보았는데

난이도도 다양하고 미로찾기에 같은그림찾기, 틀린그림찾기

구성도 알차더라구요!

근대 이거 은근 난이도가 좀 있더라구요!

1단계라고 쉽게봤다가 큰코다칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

숨은그림찾기 놀이책으로 아이들과 신나게 놀아볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

근대 진짜 딱 조카들이 이런 놀이책에 관심을 듬뿍 담고있는 시기라서

너무 좋아하니 괜히 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ

조카가 2명이라 각자 하나씩 집어들고 찾아보겠다고

두눈을 집중하는거 있죠?

이 모습이 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 아예 한자리 차지해버렸어요!

색연필까지 들고 본격 숨은그림찾기에 열중!

이렇게 숨은그림찾기하면서 두뇌도 자극해줘서 두뇌개발에도 좋은

아이 놀이책 교육책 흐흐흐

역시 놀면서 배우는게 가장 좋은거같아요!

#시멘토 #놀이책 #숨은그림찾기 #두뇌개발 #아이교육 #아이놀이 #유아교육