시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

(학습만화)시멘토 초등국어 어휘로 7세 국어 공부

안녕하세요, 데이든맘입니다,

오늘 소개해드릴 제품은

어린이 어휘력도서에요.

어휘력이 진짜 중요한데

어떻게 공부를 시켜야 할지

모르겠어요....

이번방학 때 어휘력 향상을

좀 시켜 주고 싶어서

학습만화를 줬어요.

시멘토 초등국어 어휘력

시멘토의 여러가지 학습도서들

집에 시멘토 종이접기랑

한글공부가 있는데 요책들 다 좋음.

시멘토 초등국어 어휘력 학습만화는

1,2편으로 2권

암기식의 공부가 아니라

만화를 보면서 자연스럽게

흐름으로 이해하고

비교도 잘 되어 있어

어휘력 향상에 좋더라구요.

책 내용은 이러해요.

더 알아보기가 있어서

초등 고학년은 읽으면서

더 많은 어휘력을 배울 수 있어요.

부모가 가르치지 힘든

어휘력을 만하고 접하고

중간에 문제도 있어서

풀면서 이해라고!

뒤에는 퀴즈

어른들도 잘 모르고 틀리는

헷갈리는 어휘도 많아요,

부모도 같이 공부

7세 국어 어휘력 공부로 너무 좋은 도서에요.

초등국어 학습의 반이 어휘력이라해도

될 정도라

어휘력은 진짜 중요한 공부.

책을 많이 있으면 어휘력이 늘겠지만

사실 그게 잘 안되거든요.

초등 저학년부터 이런 학습만화로

어휘력을 기르는것도

많은 도움이 되요.

만화라고 다 안좋은거 아니고

오히려 아이들이 자연스럽게

그나마 즐겁게 즐기며 익힐 수 있어서

데이든맘은 만화학습도서

선호한답니다.

내년 8세되면

학교 간다고 자꾸 압박주면서

어휘력 공부도 할겸

한글도 공부할겸

시멘토 초등국어 어휘력 도서를

읽게 했답니다.

데이든은 다행히 싫어하지 않았어요.

이번 방학 때

요거 반복해서 2~3번만 읽어도

국어 공부 했다고 말할 수 있겠어요.

강력 추천 하는 도서

시멘토 초등어휘력 도서 입니다.

#학습만화, #초등국어, #초등어휘력, #7세국어#시멘토초등국어어휘력#시멘토출판사#예비초등어휘력#초딩어휘력공부##초등만화추천#시멘토