시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

6세 놀이책 두뇌회전 숨은그림찾기

#숨은그림찾기, #놀이책, #두뇌개발, #육아해방,

#숨은그림찾기, #시멘토, #집콕놀이,

#6세숨은그림찾기, #6세놀이책

가을캠핑 가면서 챙겨갔던 #놀이책

이번에도 제 선택은 #시멘토

아직 한글을 잘 모르기 때문에 혼자서 할 수 있는

놀이책을 찾고 있었는데 ~~~~

숨은 그림찾기가 딱 ^ ^

미로찾기, 점잇기, 틀린그림찾기 등등

다양한 놀이책을 접하게 해주고 있는데

요즘 미로찾기 다음으로 푹 빠진 #숨은그림찾기

신나게 두뇌회전 할 수 있는

시멘토 숨은 그림찾기는 2권 !!!!

소장욕구 생기는 시멘토 시리즈~~~~

벌써 미로찾기2권, 종이접기2권~~~

이번에 숨은 그림찾기 !!! ^ ^

역시 실망시키지 않는 일러스트랑 컬러감~~~~

아이 연구에만 수년간 매진해온 시멘토가

고품질의 도서를 매우 저렴하게 판매하는 시리즈

2배 이상 두꺼워진 종이,

충분한 분량의 페이지 !

전문 연구진이 개발한 콘텐츠 ^ ^

최고의 놀이학습책

숨은 그림찾기 책 한권으로

숨은 그림찾기 뿐만 아니라 다양한 놀이가 가능한

놀이책 !ㅎㅎㅎ

같은 그림찾기, 숨은 그림찾기, 미로찾기

등등 재미있게 활동할 수 있는

두뇌회전 6세 놀이책 !

금방 흥미가 생겨서 혼자 앉아서

집중해서 하는 시간이 꽤 길어짐~~~

놀이를 하면서 영어단어 공부까지 할 수 있는

시멘토 두뇌개발 !

찾아야 할 그림의 단어가 한글 뿐만 아니라 영어로

적혀 있어서 한글공부도 영어공부도 한번에 ^ ^

숨은 그림찾기 하고 끝내는 책이 아니라

엄마가 조금만 신경 써 주면 다양하게

활용할 수 있어서 완전 꿀~~~

레벨1부터 레벨3까지~~~~

난이도 !

아이 자신감도 업!! ㅋㅋㅋㅋ

3단계쯤 가서 다 찾으면

입꼬리가 귀까지~~ ^ ^

각 레벨이 끝나면 재미있는 활동으로 창의력 UP

정답은 QR코트로 정답확인 :)

아이가 제일 좋아하는 시간 ^ ^

시멘토 놀이책에 집중하는 시간만큼은 #육아해밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ