시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

비밀 레시피 대모험! 우주 맛집 알식당1 퀴즈만화 재미있네요 :)

우주 맛집 알식당 1

작가
시멘토 교육연구소
출판
시멘토
발매

리뷰보기

요즘 이런저런 일로 집에 오래 있는
아드님을 위해서 선택한 비밀 레시피 대모험! 아주 맛집 알식당 1권
아이가 너무 재밌어 해서 정말 좋더라구요

프린트 학습지로 유명한 시멘토에서 만든 책이에요
아드님 어릴적에 시멘토에서 프린트 해서 공부 했는데
이제는 책도 많이 보게 되네요^^

우주맛집 알식당은 시멘토에서 새롭게 발간한 어린이 도서에요~
재미있는 캐릭터들을 만화로 그려놓아서 더 재미있답니다
아이들이 좋아할만하게 만들어졌어요

가격도 되게 착해요~
요즘 책값들이 거품이 많던데요
창의력 퀴즈, 미로찾기, 숨은그림찾기, 틀린그림찾기가
들어있는데 가격도 저렴하고 괜찮아요

창의력 퀴즈, 미로찾기, 숨은그림찾기, 틀린그림찾기가
들어있는 퀴즈 만화라서 이거 풀어보낸 재미도 쏠쏠하답니다

그림도 너무 귀여워요 ㅎㅎ
자칫 어려운 내용들의 책은 아이들이 거부감이 있는데
재미있게 그려져 있어서 알아서 읽게 되더라구요

중간중간 들어가있는 퀴즈들은 정말 재미있어요
저희 아드님은 요거 하는걸 참 좋아하더라구요

뭔가 사건을 해결하듯이 들어가 있는 게임 덕분에
아이들이 더욱 좋아하는 우주 맛집 알식당 1

비밀 레시피 대모험! 우주 맛집 알식당1
재미있게 읽고 있어요 ㅎㅎ
책 읽을때는 이렇게 진중하더라구요^^

재미있는 게임이 나와서 방법을 읽어보고 있어요
아~~ 이렇게 푸는 거구나! 한번에 알더라구요^^

한번에 척척! 순식간에 풀었어요~
이정도는 쉽다면서 자신있어 해요 ㅎㅎ

희귀종 사탕 조개를 찾았어요^^

비밀 레시피 대모험! 우주 맛집 알식당1
아이들이 정말 좋아하게 잘 만들어졌더라구요~
아이와 함께 읽기에도 좋고 같이 문제 풀어보면
시간이 훌쩍 지나간답니다^^

요즘 집에 계시는 분들 많으실텐데요
이렇게 같이 책보고 퀴즈 풀면 재미있으실 것 같아요^^