시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

프린트학습지 시멘토 틀린그림찾기 겨울방학 도서추천

시멘토 틀린그림찾기 겨울방학 도서추천

아이 겨울방학이 코앞으로 다가왔어요!

날씨도 춥고 집에서 할 프린트학습지 찾다가 시멘토를 알게 되었습니다~~!!

시멘토는 프린트학습지로 유명한데요.
프린트학습지 뿐 아니라 아이들이 즐겁게 할 수 있는 각종 교재들도 나와 있더라구요.

저는 아이 겨울방학 도서로

틀린그림찾기, 시멘토 미로찾기,

시멘토 학습지 통합교과편, 시멘토 벽보 준비했어요!

프린트학습지 시멘토의 교재들은 색감이 알록달록 이쁘면서도 세련되서 맘에 들어요 ^^

제일 먼저 아이가 관심을 보였던

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1편

꽤나 도톰한 교재로 겨울방학 내내 실컷 할 수 있을 것 같아요.

시멘토 100% 활용법

총 59가지 다양한 주제의 그림이 있는데요 아이와 함께 엄마도 찾아보면 재미가 두배 될듯!

그리고 그림에 대한 스토리를 아이와 함께 만들어 봄으로써 사고력을 쑥쑥 향상 시켜요.

1단계 부터 5단계까지 뒤로 갈 수록 난이도가 점점 높아져요 ㅎㅎ

첫 페이지가 젤 쉽죠~!

그림이 직관적이고 큼직해서 아이들이 어려워 하지않고 재밌게 틀린그림찾기 할 수 있을 것 같아요.

그리고 유치원, 학교 등에서 일어날 법한 아이들이 공감할만한 스토리를 그림으로 담아내서 친근하게 접근할 수 있어요.

창의력과 두뇌개발 풀가동!

QR 코드를 통해 간편하게 그림의 정답을 확인해볼 수 있어 더 재밌는

시멘토 틀린그림찾기 에요.

시멘토 틀린그림찾기 책을 받아보자 마자 틀린그림찾기 급 시작한 딸 ㅋㅋㅋㅋ​

요새 한창 한글 배우고 있어서 제법 연필 쥔 손이 야무져요~ ^^

이대로 30분을 내리 집중해서 틀린그림찾기 하더라구요~~

아이가 좋아하니 엄마로써 대만족 이에요.

겨울방학 아이 도서 고민하고 계시다면

시멘토 틀린그림찾기 아이와 함께 해보세요 ^^

http://www.symentor.co.kr/ 

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

작가
시멘토 교육연구소
출판
시멘토
발매

리뷰보기