시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

신나게 두뇌회전 ! 시멘토 틀린그림찾기 1편으로 놀기

아이와 항상 잘 놀아주는 엄마가 되고 싶지만
사실은 한참 그렇지 못한 현실ㅠㅠ

그럴 때 그냥 장난감보다는
함께 활동할 수 있는 책의 도움을 받는 것도
좋은 것 같아요 !

5천원을 이보다 의미있게 쓸 수 없다 !!
신나게 두뇌회전 ! 시멘토 틀린그림찾기 1편 이에요.
아이가 정말 좋아했어요 !

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

아이가 TV프로그램에서 다른그림을 찾는 부분이 나왔는데
제법 흥미롭게 보고 맞추기도 하는 모습을 보고
이제 이런걸 해줘야겠구나 싶었네요 ^^

마침 시멘토 프린트 학습지에서
새롭게 발간했다고 해서 딱이다 싶었어요.

제법 심각하게 고민을 ㅋㅋ
4살 . 38개월인 보배가 하기에
조금 어려운감이 있지만
그래도 쉬운 부분은 스스로 찾아내기도 하고
제가 살짝 도움을 주니 즐거운 시간을 보낼 수 있네요.

찾으면 신나요.
서툰 동그라미도 직접 쳐보구요.

그림들이 각각 주제가 있고
아기자기 귀여워서
자연스럽게 이야기하며 대화도 하구요.

요 그림은 아이에겐 많이 복잡했나 보더라구요
그래도 제가 살짝씩 유도하니 잘 따라오죠 ? ^^

하루 10분
함께 간단하면서 집중력 높이는 틀린그림찾기 어떠세요?

그 외 다양한 프린트 학습지들도 있으니 놀러가보세요 !

www.symentor.co.kr