시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 학습벽보 : 활동지가 143장이나 있어요

곧 이사를 앞둔 순두부네
순두부 방을 꾸며줄 생각에 요즘
이것저것 아이방 인테리어를 보고 있답니다.

포스터 보기 좋아하는 순두부에게
딱 알맞는 아이템을 찾았답니다.

시멘토 학습벽보에요

저렇게 크게 가격이 적혀 있는 이유는 알 수 없지만 ㅋㅋㅋ
디자이너의 취향이다 감안하고
일단 싼 가격에 좋은 벽보와 활동지까지 겟할 수 있으니
좋은 거 맞죠?

6,900원에 포스터 4장과 활동지 143장을 받을 수 있어요.

단순한 그림 포스터가 아닌
학습이 가능한 그림과 활동지가 들어있어서
'학습'벽보랍니다.  

시멘토 학습벽보 4종은
공룡, 신화, 세계, 우주 4가지의
아이들이 흥미로워 하는 주제로
되어 있답니다.

그림도 인테리어로 손색없는
세련된 그림체에요.

아이들이라면 누구나 좋아하는 공룡.
그 어려운 공룡 이름을 어찌들 그리 잘 외우는지.

시멘토 학습벽보- 공룡

우주도 아이들 모두 좋아하는 주제이고요

시멘토 학습벽보 - 우주

이 시기에는 현실과 가상의 경계가 모호해서
꿈이야기나 신화이야기를 더욱 좋아하죠.

시멘토 학습벽보 - 그리스신화

세계여러나라는
주변에 관심이 생기는 6,7세쯤이 되면
정말 좋아하는 주제랍니다.

시멘토 학습벽보 - 셰계 여러나라

벽에 걸어도 정말 인테리어 효과 만점인
시멘트 학습벽보에요.

시멘토 학습벽보가 좋은 이유는
바로 이 쿠폰때문인데요.
바로 143장의 모바일 활동지를 만나볼 수 있는
고유 번호가 적혀있는 쿠폰을
학습벽보를 구입하면 함께 받아볼 수 있다는 것!

순두부도 곧 활동지를 즐겁게 하는 날이 오겠죠?
외식하거나 여행갔을 때에
애니메이션 동영상보다는 이런 학습 활동지를 보여주는 것이
훨씬 좋을 것 같아 미리 준비해두었다는 것!

시멘토 학습벽보
여러모로 정말 쓸모있는 제품이네요.