시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 학습벽보 상상력이 쑥쑥!

호기심이 왕성한 12개월 아기 하음이
요즘 아주 호기심 폭발이라 학습벽보를 붙여주기로 했어요!

하음이를 위해 선택한 학습벽보는
시멘토 학습벽보 상상력편 인데요
유아 프린트 학습지 시멘토에서 새롭게 발간되었답니다:D
세계지도부터 태양계, 공룡, 그리스신화까지!
아이들이 좋아할만한 컨셉들이 많더라구요

헤헤 배송오자마자 바로 하음이 범퍼침대 옆에 붙여줬어요!
시멘토 학습벽보가 좋은 이유는 벽보 4장과 모바일로 학습할 수 있는 활동지 143장이 함께 제공된다는점!

어플스토어에서 시멘토 학습벽보 상상력편 어플을
다운받으면 학습준비 완료!

어플을 켜면 요렇게 4가지 컨셉의
학습지 모습이 나와요

제가 이것저것 눌러봐도 너무 재밌더라구요 ㅋㅋ
음성지원까지 되서 나라별 인사말도 배울 수 있어서
하음이 조금더 크면 진짜 유용하게 쓸 수 있을 것 같아요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 반응이 폭발적이더라구요
폭풍옹알이까지 ㅋㅋㅋㅋ

하음이는 특히 세계지도 벽보를 너무 좋아하더라구요 ㅋㅋ
저기 코끼리도 있고 북극곰도 있고
그래서 그런것 같더라구요

붙여둔 첫날은 한참을 저러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀았다는 ㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 아침에 일어나면 혼자 벽보 보고 뭐라뭐라하고 있더라구요

넘나 잘붙여준것 >.<
이렇게 잘 노는거 보면 너무 뿌듯하더라구요!
아기들 발달에도 좋은 시멘토 학습벽보!
얼른 붙여주세요

짱좋아함! 상상력이 쑥쑥