시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

색칠공부 포스터! 후기!

예전에 시멘토 유아학습지를 우리아이들과 같이 풀어봤던 경험이 있는데
이번에는 학습벽보 색칠공부가 나왔더라구요.

안그래도 요즘 색칠공부책을 매일 사달라고 조르는데 마침 잘되었다 싶었네요 ^^
우리아이에게 선물해준 시멘토 학습벽보 색칠공부예요.

제가 열기도 전에 비닐부터 먼저 까본 우리 아이들.. ㅎ
얼른 보고 싶었나봐요 ^^

컬러링북처럼 그림이 정말 아기자기하게 그려져있죠?
해저탐험, 우주탐험, 문화탐험, 유럽의집 이렇게 4가지 테마로 나누어져있는데요.
아이들 뿐만 아니라 어른들도 색칠놀이에 푹 빠지게 하는 귀여운 그림의 시멘토 학습벽보 색칠공부예요.

벽보처럼 붙여서 그려도 되지만 우리딸은 책상에 펼쳐놓고 색칠공부를 했어요.

사이즈 한번 보세요. 정말 크네요.
하루에는 다 못 색칠할 듯.. ^^ 아이들 여럿이 함께 색칠해도 좋고,
심심할때.. 아이와 못 놀아줄때 이렇게 시멘토 색칠공부를 꺼내주면 시간 떼우기 참 좋답니다. ^^

참 열심히 색칠하는 우리딸.
색칠놀이, 그리기 등 미술활동을 참 좋아해요.

우리딸이 색칠한 해저탐험 편 인어공주.

갑자기 요즘 드라마가 떠오른다는. ㅎㅎㅎㅎ

이제 얼마 안있으면 겨울방학인데, 겨울방학동안 시멘토 학습벽보 색칠공부로
재밌게 놀아줘야겠네요. ^^