시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 학습지 학습벽보 인테리어 효과도 있네

시멘토 학습지 학습벽보 인테리어 효과도 있네

시멘토 학습지 아세유??

저는 이웃님 폿.팅으로 많이 보긴햇엇습니다만^^

시멘토 학습지는

3세~11세까지 볼수있는

온라인 학습지로도 유명하더라구요^^

집에서 윤후오빠 앉혀놓고,,,,

이것저것 많이 가르쳐주지 못하는 엄마라;;;;

학습벽보가 이번에 새로 출시되었다고하길래...

저도 한번 주문 해봣습니당^^ㅋㅋㅋ

이게 시멘토 학습지 학습벽보에요

벽보라서 어떻게 택배가 오려나 햇는데,

이렇게 깔끔하게 지관통에 택배가 오더라구요^^

​벽보가 훼손되지 않게 한번더

​종이로 덧대어서 테잎처리 되어 있다는^^

8장의 세트 구성 시멘토 학습벽보

한글 - 자음, 모음

알파벳 - 대문자, 소문자

숫자- 1~10, 숫자세기

동물, 자연

벽에 이렇게 붙혀줬는데,

저희집은 뭐.. 벽이 보일만한 공간이 따로없어서

이렇게 다다닥 붙혀주긴햇는데..

이사한지 얼마 안된집이나,

아이방이 잘꾸며져있는 집이라면

시멘토 학습벽보가 더 돋보일거같은느낌!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

색감도 알록달록해서,

아이들의 호기심자극도 발달할거같고,

요즘 우리 윤후오빠 알파벳과 숫자세기에 푹빠져있는데

이거 보자마자 너무 조아하더라구요!!!ㅋㅋㅋ

하지만 과격한 윤후오빠라

저는 코팅한번 해줘야겟다는;;;

moon_and_james-32 

시멘토 학습지 학습벽보 사이즈는

A3 사이즈에 무광코팅되어잇어요^^

액자에 보관하고싶으신분은

시중에 판매하고있는 A3사이즈의 액자를 구입하시면

사이즈가 딱~~~ 맞다고 하네요!!!

학습벽보 하단에는 이렇게  QR코드가 있는데,

핸드폰으로 이렇게 인식시켜주면

오오오~~~ 이렇게 노래가 나온답니다

넘나 신기한것!!!ㅋㅋㅋㅋ

요즘 온라인 학습지 정말 신기하구나~!!!

저희 윤후오빠는 시멘토 학습벽보에서 떨어질 생각을 안해요...

이놈 씻어야하는데,,

씻겨야하는데 말이죠.....

하나하나 동물도 열씨미 말하는 윤후오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 전 왜케 귀엽죠...

내새끼라 그런가 봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이비씨비 에이비씨비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하는거 아닙니다.......

노래 부르는겁니다...

하도 뛰어놀아가지고 온몸엔 땀이 흥건히 졋엇음에도

시멘토 학습벽보에서 떨어지지 않는 너란아이..

휴...

학습벽보 이렇게 이쁜 디자인 보셧나요??

전 개인적으로 넘나 이뻐서 맘에들고,,

알파벳 소문자, 대문자도 이렇게 따로 되어있어서 좋고,

사실 대문자는 알려주긴 하는데,

소문자까지는 알려줄 생각을 아직 하진 못햇거든용;;;

시멘토 학습지 학습벽보 이거 이거 넘나 맘에든다용!!!

happybean-2 

학습벽보뿐아니라,,

다른 학습지도 많이 있으니깐 한번 구경해보세요^^