시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

한글공부 술술~ 시멘토 유아학습벽보

유아학습벽보 시멘토
한글공부 술술~

안녕하세요,똘망유니에요:)

집에서 홈스쿨을 간간이 하는데도
매일 하원하면 만화보는 낙으로
하루하루를 보내는 유니 ㅋㅋㅋ

매일 간편하게 이용할 수 있는
한글공부가 바로 유아학습벽보겠죠~

흔한 무료벽보도 있겠지만
사이즈도 그렇고 요즘은 넘나 예뿌게 나오는
프린트학습지쇼핑몰 시멘토~만나보아요~

시멘토학습지 학습벽보

한글,숫자,알파벳 대문자,소문자,동물,자연
이렇게 아이들 눈높이게 맞게
감성적인 디자인으로 8종!!

아이의 상상력과 학습효과는 높여줄
시멘트 학습벽보~
깔끔한 지관통 포장으로 선물하기에도
딱 좋은 사이즈죠 ^_^

흔히 볼 수 있는 그런 큰사이즈가 아니고
A3사이즈로 자리차지도 걱정없고..

두툼한 종이로 제작되어
찢어질 가능성도 적어 재질마저 맘에 들어~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급스런~흔히 말하는
북유럽스타일의 학습벽보랍니다!!

자연과 동물도 영어로~
한번더 반복학습까지~

학습영상 무료제공까지 하니
완전 재수~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단면 무광코팅으로 더욱 감성돋게~

시멘토 유아학습벽보는
인테리어효과에 좋게 액자에 넣어도
분위기 업업!!

그냥 버리기 아깝잖아요 ㅋㅋㅋ
예뿌니까 한글공부 끝나면 소장하는걸로 ㅋㅋ

약 3만장 이상의 온라인 학습지를
보유하며 개발하고 있는
시멘토에서 만날 수 있구요..

넘아 감성적으로 제작되어
개봉하자마자 울유니는 자기꺼라며~
신이 났어요 ㅋㅋㅋㅋ

7살 전까지 한글깨치기 작전에
돌입하는데 역시나 숫자에 관심을 ㅋㅋ

돈개념도 모르는 뇬석이
시멘토 학습벽보에 관심을 보이더니
어서 벽에 붙이자며~하하하하~

키높이에 맞게 벽보를 붙였더니
스스로 따라쓰고 하네요??

기특기특~ 궁디팡팡~~

한글공부하기에 딱 좋던데
더 다양한 종류가 나오면 좋겠네요..
숫자100까지,한글 통글자 요런것도요 ㅋㅋㅋㅋ
아예 한글떼기 성공하게요 ㅋㅋㅋ

유아학습지쇼 시멘토답게
학습벽보 하단에는 QR코드 를 인식하면
무료 학습영상까지 시청할 수 있으니..

쉽게 벽보의 내용을 따라할 수 있어서
더욱 즐거운 반복학습이 가능해요!!

시멘토 덕분에 한글공부는 술술~
절로 학습효과 업업입니다 :D