시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

유아학습벽보 8종

첫째 하준이가 좋아하는
유아 온라인 프린트 학습지 시멘토에서
유아 학습벽보 8종 세트를 출간했다고 해서
서둘러 거거거우!

이런 소식은 예전엔 아직이다라고 생각했지만
첫째가 5살이 접어드면서
엄마는 스피드를 발휘해야 한다...ㅋㅋㅋ

안전하게 도착한
시멘토 학습지 유아 학습벽보 8종

지름 7.6cm, 길이 45cm
견고한 지관통에 안전하게 포장되어
선물용으로도 굿!

아이있는 집에 꼭 하나쯤은 있어야 하는 벽보

학습벽보도 사실 아이있는집에
하나쯤은 모두 가지고 있어서
구겨져서 오거나

선물용인데 선물하기에
안이뻐 보이면 안산다는....ㅎㅎㅎㅎㅎ

인테리어용으로도 흠잡을곳 없는
유아학습벽보

무광코팅으로 쉽게 찢어지지 않고
아이들의 호기심 자극하는 그림과 함께
학습벽보 8종이면 준비 끝

시멘토 학습벽보 8종

1. 한글_자음 : 1장
2. 한글_모음 : 1장
3. 알파벳_대문자 : 1장
4. 알파벳_소문자 : 1장
5. 숫자_1~10 : 1장
6. 숫자세기 : 1장
7. 동물 : 1장
8. 자연 : 1장

포스터는
기본 A3사이즈 (297 * 420mm)
두톰한 종이로 제작
고급스러운 단면 무광코팅으로
쉽게 더러워 지지 않으니 더욱 굿

1. 한글_자음 : 1장
2. 한글_모음 : 1장

아기자기한 일러스트와
한글 자음 모음이
한눈에 들어오기!

3. 알파벳_대문자 : 1장
4. 알파벳_소문자 : 1장

딱 한눈에 쏙쏙,
눈으로 익히기

5. 숫자_1~10 : 1장
6. 숫자세기 : 1장

피라미드 구조로
숫자를 하나하나 세고
자연스럽게 복습하기

7. 동물 : 1장
8. 자연 : 1장

그져 귀요미 일러스트
사심 가득 영어

아이들이 거의 생활하는 거실에서부터
유아포스터를 붙이기 시작하여

아이들 놀이방문까지 ....
사심담은 학습의 현장....ㅋㅋㅋ
이제 넌 놀면서 공부할 나이 5살,

아들아 엄마도 내내 실컷 놀게 해주고 싶지만
현실은 그렇지 않단다...ㅎㅎㅎㅎ

벽보8종 밑 하단부에 있는
요즘 대세 QR코드

학습영상 8종 무료제공으로
학습벽보의 QR코드를 찍으면
영상이 나와서
아이들 관심이 더 유독...ㅋㅋㅋㅋ
핫핫핫

새벽 5시반에 일어나서
벽보앞에 선 그대,

고사리 같은 손으로 이게 뭐냐며ㅋㅋㅋ
옹알이 옹알이
말은 언제 하는것이냐!

결국 엉아 출동ㅋㅋㅋ

요것들이 귀요미네ㅋㅋㅋㅋ

형아가 동생을 가르켜주는 모습!
기특하기도 하고ㅎㅎ
훈훈한 모드이지만

이것들아 지금 새벽 5시반이닷!