시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

초등추천도서 만화로 보는 시멘토 초등상식 12, 13편

초등추천도서 만화로 보는 시멘토 초등상식 12, 13편

다양한 과목을 가르치고 있지만

제가 상식 부분은 가르치고 있지 않아서

걱정이 되었는데

시멘토에 초등상식 교재를 출시했더라고요.

초등상식은 정말 중요한데

제가 간과했다는 생각에

뜨끔했었는데

적절한 교재가 있어서 안심이 됐어요 ㅋㅋㅋ

초등상식은

견문을 넓히기 위해 필수예요.

한창 자랄 나이의 내 아이에게

다양한 나라의 모습을 보여 주며

세상을 보는 눈을 넓혀주고 싶으시다면

필수라고 생각해요.

거기다 어렵지 않게

필수 상식을 만화로 쉽게 익힐 수 있어요.

초등학생이 꼭 알아야 할 기본 상식을 만화로

녹여 냈기 때문에

보다 쉽게 학습할 수 있답니다.

시멘토 만화로 보는 초등상식 시리즈는

세상을 바라보는 아이들의 시선을 확장 시켜주는

탁월한 책으로

한국기술교육대학교 교수님이시면서

미국 플로리다 대학 수학과 박사님이신

심재동 교수님이 추천하셨어요.

그만큼 믿을만하다는 거겠죠 ㅋㅋㅋ

12편 세계여행, 13편 추리ㅣ, 창의력 퀴즈

아이가 다 좋아하는 분야라서 좋았어요 ㅋㅋ

처음엔 보기 싫다더니

만화 형식으로 되어 있는 것을 보더니

열심히 보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이들이 다 좋아하니

무리하게 요구하지 않아도

스스로 잘 챙겨 보니 너무 좋았어요.

초등상식 챙겨주고 싶으시다면

시멘토 초등추천도서 만화로 보는 시멘토 초등상식 추천드려요.

그럼 바잉!

▼ 시멘토 바로가기 ▼

여기까지 초등추천도서 만화로 보는 시멘토 초등상식 12, 13편 였습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

#초등추천도서 #시멘토 #만화로보는시멘토초등상식