시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

[초등추천도서] 만화로 보는 시멘토 초등 상식 12편 세계여행, 13편 추리, 창의력퀴즈

큰딸은 올해 초등학교에 입학해서

벌써 4개월차네요~

확실히 유치원과는 다른 생활과

학습의 변화를 느끼게 되었는지

요즘은 부쩍 책에 관심이 많아졌네요~

아직은 그림이나 만화가 있는

책을 선호하기에 그에 맞는

도서를 찾아서 읽는것이 매우

중요한 시기인것 같아요!

오늘 소개해드릴 제품은

만화로 보는 시멘토 초등상식

12편 세계여행 & 13편 추리, 창의력퀴즈

시멘토 도서는

딱 우리아이에게 잘맞는

초등추천도서에요~

그동안의 시리즈도 너무 만족했는데

12편과 13편도 주제가 너무 좋고

흥미로운 도서네요~

상식을 키워주면서 흥미유발과

궁금증 해소까지 해결해주는

초등학생이 꼭 알아야 할

내용들이 알차게 수록되어 있어요.

먼저 12편 세계여행은

여러 나라에 대한 내용을 다루고 있어요.

세계여행을 통한 견문을 넓히기 위한

초등추천도서로 필수에요!

한창 자랄 나이의 아이가 다양한 나라의

모습을 보여주며 세상을 보는 눈을

넓혀주고 싶다면 꼭 필요한 도서에요.

어렵게 풀어나가는 책이 아니라

만화로 만나면서 어려운 세계여행도

손쉽게 할 수 있게되어요.

초등학생이라면 알아야 할

필수 상식들을 만화를 통해서 쉽게 익히고

어려운 상식들을 부담스럽지 않고

편하게 학습할 수 있어서 좋아요~

본 도서를 통해서 누구나

상식왕의 꿈을 이룰 수 있어요!!

만화로 보는 초등상식 시멘토는

세상을 바라보는 아이들의 시선을

확장 시켜주는 탁월한 책이에요!

전문가들도 추천하는 믿을 수 있는

초등추천도서에요~

도서에는 만화를 통해서

각 나라의 키워드를 보기 쉽고

이해하기 쉽게 잘 풀어놔서

초등학생들이 쉽게 볼 수 있어요~

더 알아보기 코너를 통해서

주제에 관련된 폭 넓은 지식들을

배울 수 있는 기회를 가져요~

재미있는 OX퀴즈로

배운 내용을 이용하여

흥미진진한 퀴즈를 풀어보고

답을 찾아가며 즐거움을 더할 수 있어요.

어린이 추천도서인 시멘토는

전문 디자이너의 재미있는 일러스트로

완성된 도서에요~

도툼한 고급 용지를 사용해서

연필이 잘 써지고 오래 사용이 가능해요~

세계여행편에는

우리나라의의 화폐에는 어떤 인물이?

식도락의 천국, 대만

벌금의 나라, 싱가포르

프랑스 파리의 랜드마크는?

음악가의 나라, 독일

낭만이 가득한 나라, 체코

정말 많은 대륙별 나라들의 이야기를

재미있게 만화로 즐길 수 있네요~

주제도 다양하고 상식의 폭의 넓어서

너무 흥미롭고 재미있는 도서에요.

13편 추리, 창의력퀴즈는

일반, 과학 상식을 알차게 수록하고 있어요.

이것저것 궁금한 게 많은 아이에게

필수인 초등추천도서에요~

궁금증에 대한 해답을 만화와 퀴즈를 통해

여러가지 상식과 함께 재미있게 배우고

창의력 문제와 추리 문제로

상상력과 추리력을 기를 수 있어요.

방귀 행성을 탈출하라

동글이의 고백을 도와줘

모모 부인의 사라진 케이크를 찾아라

파라오의 보물!

이렇게 4가지 에피소드를 통해서

각각의 퀴즈를 풀어가며

흥미를 유발하고 재미있게

즐길 수 있는 도서에요!

게다가 상식까지 키울 수 있으니

너무 만족스러운 책이에요!

초등학교 입학하면서

폭 넓고 깊이있는 상식들을

키워나가기 위해

어린이 추천도서를 찾고 계시다면~

더이상 고민하지 마시고

어린이 추천도서인 시멘토

12편 세계여행 & 13편 추리, 창의력퀴즈를

준비해보세요~

구매는 여기서~

https://smartstore.naver.com/symentor/products/2027153268

#초등추천도서 #초등학생 책추천 #8세추천도서 #시멘토 #만화로보는시멘토 #초등상식 #세계여행 #추리 #창의력퀴즈