시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 초등 미로 찾기 책 아이가 너무 좋아해요

최근 미로 찾기 게임에 푹 빠져있는 저희 아들 ㅎㅎ

미로 찾기가 아이들의 도전의식과 성취감을 높여주는데

도움이 된다고 하죠~? 권당 4,950원의 저렴하며 쉬운 난이도부터 어려운 난이도까지

무려 59가지나 골고루 수록되어 있는

신나게 두뇌회전 시멘토 미로 찾기 책으로 선택했어요

멘토 미로 찾기 3편 & 4편은 흥미로운 스토리와 다양한 주제로 이루어져 있어서 아이들의 흥미와 집중력을 키우는 데 도움이 될 것 같았어요

시멘토 미로 찾기 책은 쉬운 1레벨부터~ 어려운 5레벨까지 다양하게 있어서 아이가 난이도를 조절해서

미로 찾기를 해볼 수 있답니다

멘토 미로 찾기 책은 집콕놀이때도 좋지만 외출 시에도 필수 템이 될 것 같아요 ~^^

아이가 평소에 관심 있던 미로 찾기 놀이라 혼자서도 잘 몰입해서 활동했어요~^^ 아이 혼자서도 시멘토 미로 찾기 책으로 재미있게 놀아서 이 책의 장점인 것 같아요

미로 찾기에 관심을 보이는 아이들이 있다면

재미있는 미로 찾기 놀이책으로 집중력과 두뇌개발은 덤으로 얻을 수 있는 신나게 두뇌회전 시멘토 미로 찾기 책

추천합니다

시멘토 책 시리즈들 모두 아이가 너무너무 좋아해서

여러 번 포스팅을 올렸는데요! 역시 이번 미로 찾기 책도

아이가 너무 좋아하는 모습을 보니 흐뭇하더라고요~^^

시멘토 시리즈 책들은 정말 다 좋은 것 같아요!!

아래 링크에서 다양한 시멘토 책들 주문해 보세요!

https://smartstore.naver.com/symentor/products/2125097326

#시멘토#미로찾기#시멘토미로찾기#미로찾기책

#쉬운미로찾기#어려운미로찾기#초등미로찾기#유아미로찾기#어린이미로찾기