시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 미로찾기 어린이 놀이북으로 좋아요

시멘토 미로찾기

어린이 놀이북으로 좋아요

오늘은!

카페에서 우아하게 커피 마시고 싶을 때

필수품인 어린이 놀이북

시멘토 미로찾기 소개해 드리려고 해요.

외출할 때 항상 끼적이기용 공책과

색연필을 챙겨가지고 다니는데

그것보다 미로찾기 할 때

오랫동안 집중을 더 잘 하더라고요.

신나게 두뇌회전

시멘토 미로찾기 3편, 4편

5,500원

시멘토 미로찾기 3편과 4편

이용해 봤는데

아이의 만족도가 아주 높아서

5편도 나오고 6편도 나왔으면 하는 바람..

시멘토 미로찾기는

다양한 주제와 재미있는 미로찾기로

집중력 향상에 좋은 미로찾기 59가지가

수록되어 있어요.

1단계에서 5단계까지

쉬운 난이도부터 어려운 난이도까지

단계별로 골고루 수록되어 있어서

아이의 도전의식과 성취감에

도움이 된답니다.

아이의 두뇌개발 뿐만아니라

집중력 향상, 도전의식, 성취감까지

도움이 되는 시멘토 미로찾기는

5,500원으로 가격도 아주 저렴해요.

요즘 아이의 외출용 가방에

항상 넣어가지고 다니는

시멘토 미로찾기에요.

카페에 가지고 가서 미로찾기 시작!

살짝 어려워하는 것도 있었는데

함께 이야기 나누며 하다 보니

아이와 유대감 형성에도 좋은 것 같아요.

어려워하면서도 재미있다고 하면서

멈추지 않고 집중해서 잘 하더라고요.

아이가 집중하는 동안

남편과 우아하게 커피 마시며

이야기 나누니 세상 행복!

짧은 영상으로도 담아봤어요.

같은 날 영종도로 갯벌체험 가서

옷 갈아입고 식당에서 웨이팅 하면서

미로찾기 하는 중이에요.

밥 먹는 중에도 계속 미로찾기

하고 싶다고 하더니,

차 타고 집으로 가는 길에도

멈출 수가 없나 봐요.

집에 와서도 미로찾기는

계속되었답니다.

외출할 때도 필수품이지만

집콕놀이로도 좋을 것 같아요.

아이들이 좋아하는 미로찾기!

시멘토 미로찾기 어린이 놀이북으로

적극 추천합니다.

창의력 팡팡! 두뇌개발 풀가동!

시멘토 다른 도서들도

구매해 보면 좋을 것 같아요.

▼ 시멘토 미로찾기 구매 가능한 곳