시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

만화로 보는 시멘토 초등상식 1편(세계최초와최고) & 2편(우리의몸) 초등학생 추천도서

만화로 보는 시멘토 초등상식 1편(세계최초와최고) & 2편(우리의몸) 초등학생 추천도서 입니다

요즘 아이가 탭만 보다보니 좋은것보다 나쁜점만 생기고 아이들이랑 이야기할때 요즘은 초등상식이 필요하다고 하니 그래서 만화로 쉽게 이해하고 알수 있는 만화로 보는 시멘토 초등상식 1편(세계최초와최고) & 2편(우리의몸) 어린이 도서를 준비했어요

요즘 아이가 옛전에 물건이라 미래에 뭐가 생긴지 궁금해하고 누가 어떻게 만들어졌는지 궁금해 하는데요

세계최고로 자동차를 만들사람도 알고 세계에서 가장오래되나무등 초등학생에게 필요한 기본상식을 만화로 쉽게 이해하고 배울수 있지요

시멘트 책을 요즘 보면서 초등학생 아들에 상식도 한단계 업그레이드 되고 있어요

만화로 보는 시멘토 초등상식 2편(우리의몸)을 보면서 왜 이런현상이 되니지 쉽게 이해하고 알수있는 초등도서책인데요

좋아하는사람을 보면 두근두근하는지ᆞ 딸꾹질은 예전에 왜 하게될는지 시멘토초등상식 책을 보면서

만화로 이야기 짤막하게 첨부해서 아이에게 딱 맞게 이해 하도록 만든 초등학생 추천도서로 많이 선물도 하시는데요

만화로 보는 시멘토 초등상식 2편(우리의몸)을 보면서 아이가 이렇게 행동해서 반응이 생겨거라고 이야기하니 이해 하는데요

#초등학생추천도서#어린이추천도서#8세추천도서