시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

학습만화 시멘토 초등국어 고사성어 초등어휘력책 추천

학습만화 시멘토 초등국어 고사성어 사자성어 1편,2편을 읽어보았어요~ 평소 한자에 관심이 많은 7세 아이인데 시멘토 초등국어 고사성어와 사자성어 책을 보여주니 너무 흥미있게 보더라구요 ㅎㅎ 어려운 고사성어와 사자성어를 만화로 재미있게 설명해주는 시멘토 어린이책 초등어휘력책으로 딱이었어요

초등학교 저학년 통합 교과 및 초등 전 학년 교과와 연계되어 있는 필수 고사성어와 사자성어로 구성이 되어

독해력과 언어 구사력을 기르는 데 도움이 될 것 같아

초등어휘력책으로 추천해드려요

가장 좋았던 점은 암기 위주의 학습이 아닌 만화를 통해 자연스러운 일상생활의 이야기로 아이가 어렵지 않게 학습할 수 있었어요

맨 뒤쪽에는 앞에서 배웠던 초등 고사성어와 사자성어를

한 번 더 학습할 수 있게 퀴즈 문제들이 나와있어요 아이가 배웠던 것을 한 번 더 되새겨 볼 수 있어서 좋더라구요

어린이 필수도서 시멘토 시리즈는 초등상식들이 담겨있어 예비초등 7세 도서로 추천해드려요

시멘토 책으로 저희아이의 어휘력과 독해력 언어 구사력이 쑥쑥 자라나길 바랍니다

http://www.yes24.com/Product/Goods/99481700

교육적인 내용을 재미있게 풀어낸 시멘토 도서 시리즈

초등 문해력 책으로 추천해 드려요~^^

#시멘토#학습만화#초등국어#고사성어#사자성어#초등어휘력#시멘토만화로보는#시멘토초등국어#초등어휘력책#초등문해력책#7세추천도서#예비초등도서#어린이도서#7세도서