시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 놀이책 알식당 1 & 2편으로 시간가는줄몰라요

안녕하세요, 분이양입니다:)

그냥 집콕도 힘든데 곧 방학이 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 딸램은 병설 방학에도 갈수있네요

에듀케어반 너무 좋아요

하지만 방학을 가겠다고 하는 딸이 더 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들도 방학이 없었음 참 좋았을뻔했지요...

그래도 방학이니 복습도 좀 하고 공부시켜야겠어요

알식당 1, 2

어린이를 위한 창의개발도서로

재미있게 이야기를 읽으며 창의력퀴즈, 미로찾기

숨은그림찾기, 틀린그림찾기가 가능해요

만화형식이라 더 즐겁게 볼수있어요!!

전부 사 모아도 반응 매번올거같은 알식당!!

사실 미로찾기 숨은그림찾기...

유딩꺼라고 생각했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 반응은 우리 초딩한테서 빵빵 터지네요

우리 초딩 핸드폰 그만하고 이런거했음좋겠어요

게다가 시멘토는 저렴해서 각자 사주기도 좋구요

지금은 책에 직접하는걸 못하게했더니..

너무 당연하게 손가락으로들 해서ㅋㅋㅋㅋ

한참을 리셋해서 해볼수있을거같아요~

이거 저번에 했던거야!! 라고 했을때 기억못하더니

몇장 넘기니 아! 이거 내가 잘알지!!

하는데 어찌나 웃기던지..

그래놓고 틀리는 마법이란ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운녀석들ㅋㅋㅋ

그림도 한컷한컷 너무 좋아해요

빵빵터지는 재미ㅋㅋㅋ

장거리 이동때 폰만으로 질리니 들고 다녀야겠어요

조금 복잡해지니 멈칫하는 우리 유딩

그래도 오빠라고 초딩이 좀 더 잘하네요ㅋㅋㅋㅋ

맨날 싸워서 이러다 남보다 못한 남매가 되면어쩌나..

매일 걱정인데...알식당하면서는..

서로서로 양보하며 알려주고 절친모드ㅋㅋㅋ

완전 뿌듯합니다!!!

친한남매 코스프레할때 들고 나가야겠어요ㅋㅋ

한번 해본거라고 쉽게 하는 챈남매!!

다음꺼도 하고싶다고 사달라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 숨겼다가 싸울때마다 오픈을 해야겠어요...

기나긴 집콕을 행복하게!!