시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

신나게 두뇌회전!시멘토 틀린그림찾기로 즐거운 시간★

날씨가 정말 추워서 외출하기 참 어렵죠 요즘 ~
그래서 요즘에는 실내에서 놀만한걸 찾고있는데 이번에 딱 좋은 아이들 놀잇감을 발견했어요.
바로 시멘토 프린트 학습지에서 새롭게 발간한 신나게 두뇌회전 시멘토 틀린그림찾기 예요.
가격도 착하고 재미있는 그림책이라 남아 여아 다 좋아할만한 책이예요~

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

이렇게 위 아래로 그림이 그려져있고 그 중에서 틀린그림을 찾는 책인데요.
우리 아이들이 특히 이런 놀이책을 참 좋아해서 딱 알맞는 책이었어요.

색감도 선명하고 그림도 참 귀엽죠?
아이들의 관심을 끌기에 딱이예요~~

책이 하나라 아쉽지만 사이좋게 나눠서 하기..

두명이서 이렇게 같이 해도 돼요 ㅎ
책이 두개였음 더 좋겠지만 이렇게 한쪽은 동생이 다른 한쪽은 누나가..
사이좋게 하면 다툴일은 없답니다 ^^

저도 해봤는데 가끔 은근히 찾기 어려운 것도 있더라구요 ^^
그래서 시간보내기 딱이라는 ..
아이들 집중력도 마구마구 솟아나요.

안그래도 둘다 감기에 걸려서 한동안 놀이터에 못나갔는데
이렇게 따뜻한 집에서 즐겁게 시간보낼 수 있으니 참 좋네요.
신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림 찾기 아이들에게 꼭 선물해주세요 ^^

www.symentor.co.kr