시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 틀린그림찾기# 프린트 학습지, 두뇌회전에 좋아요!

시멘토 틀린그림찾기# 프린트 학습지, 두뇌회전에 좋아요!
신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

안녕하세요, 비비부 수댕입니다아~*
요즘 책읽기에 흥미가 많은 주안이에게 다양한 종류의 책들을 보여주고 있어요~
색감도 쨍~해서 주안이가 보기에 시각적으로도 너무 좋은 시멘토 틀린그림찾기, 프린트학습지로 추천합니다!

시멘토에서 나온 신나게 두뇌회전! 틀린그림찾기 1편을 만나봤어요~
프린트학습지 라인으로 가볍게 들고다니기 좋은 사이즈,
가격도 저렴해서 부담없이 구비하기 좋은 프린트학습지 도서랍니다 :)

시멘토는 다양한 주제로 아이와 엄마가 함께 즐기기도 좋은 틀린그림찾기!
그림에 대한 스토리가 연결되어 있어서 아이와 함께 놀이하며 보기에 딱 좋은 아이템이예요~
아직 틀린그림을 찾지 못하는 주안이 대신에, 엄마가 신날 수 있는 재미난 프린트학습지, 시멘토 틀린그림찾기!

시멘토앱을 활용해서 정답확인까지ㅋㅋ
사실 곰~~~방 찾을 수 있는 정도이지만, 그래도 아이가 필요로 할 때는 추가적인 미디어로 활용해주기 넘 좋지요 :)

스토리 있는 짜임 구성으로 연결된 시멘토 신나게 두뇌회전, 틀린그림찾기!
쨍한 색감이 넘나 좋아서 아이들의 시각적 흥미유발에도 도움되는 시멘토 신나게 두뇌회전, 틀린그림찾기!

똑똑한 학습지, 시멘토와 재미난 놀이 해보세요~
시멘토 프린트학습지에서 새롭게 발간한 신나게 두뇌회전, 시멘토 틀린그림찾기!

by. 비비부수댕