시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

유아학습지 시멘토 미로찾기

금빛군이 정말 좋아하는 미로찾기
유아학습지 시멘토 미로찾기로 금빛 취저 책을 만나게되었답니다.

시멘토에서 새롭게 발간한 신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기
미로찾기의 다양한 버전이 책 한가득~ 만나볼수있어 언제 어디서든 아이와 함께 미로찾기놀이를 할수있답니다.

아이들이 좋아하는 동물그림부터 숫자로 이어지는 돌다리건너기등
다양한 배경으로 아이들의 집중력을 업!

우리금빛도 친구랑 같이 서로 한장씩 한장씩 미로찾기를 하더군요
크리스마스 트리로도 만나는 미로게임
출발부터 도착까지
잘 가다가 막히면 벽뚫고 가기도 하지만...
집중해서 열심히 하는모습이 그저 예쁨

그림이 아기자기 하게 너무 예뻐서 금빛이 틀린그림은 엄마. 아빠가 대신 미로찾기도 하고 말이죠

아빠 머리속도 미로로 찾아가기~
과일로 만들어진 미로까지 정말 다양하게 실증나지않게 즐길수있었어요

우리금빛도 택배가 도착하자마자!
서둘러 작업을 시작합니다.
책상에 앉아 편하게 해라 하여도~
미로찾느라 몹시 바쁜 이친구

순신간에 앉아서  막 넘어가는... ㅋㅋ

벌써 몇개의 미로를 뚫어 버렸습니다.. 하하~

그자리에 멈춤 상태로 집중력 업!
시멘토 미로찾기 매력에 푹 빠진 아들입니다.

그는 그렇게 망부석처럼 미로를 몇개를 끝내버린것인가
여행갈때 심심하면 해야지 싶어 챙겨두려했던 시멘토 미로찾기
하루만에 끝장날판

결국 목아프니 앉아서 하라니 저렇게 또 앉아서 집중하는 모습..
미로찾기 매력이 보통이 아닌듯합니다. ㅎㅎ

집중력 최고
시멘토 미로찾기 1탄도 있던데
먼거리 여행갈때 하나 꼭 챙겨가야겠어요~ ㅎㅎ

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.08.07.

상세보기