시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 미로찾기 2 아이들이 너무 좋아해요 :)

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

작가
시멘토 교육연구소
출판
시멘토
발매

리뷰보기

안녕하세요

햇살미니맘입니다^^

아이들 학습지 시킬때 너무~~ 공부쪽으로만 해주면 지겨워 하죠 ㅎㅎ

이럴땐 재미있게 놀면서 공부하는 미로찾기 해보시면 어떨까요?

저희집은 주기적으로 제가 시켜주는데 정말 좋아하거든요 ㅎㅎ

신나는 두뇌회전!!

시멘토 미로찾기 2편!!

시멘토에서 새롭게 발간한 책이에요~

정가 5,500원으로 저렴해요~

다양한 미로찾기를 해볼 수 있는 책이랍니다~

재미있는 두뇌학습!!!

시멘토와 함께해요~~

정말 다양한 종류가 준비되어 있거든요~

아이들하구 재미있게 이야기 하면서 즐길 수 있는 책이에요^^

1단계부터 5단계까지~

순차적으로 해볼 수 있어서 정말 좋답니다^^

5살인 지아~~

첫페이지부터 열심히 해보고 있어요^^

고사리손으로 꼼꼼하게 미로를 찾고 있어요 ㅎㅎ

다음 페이지도 쭉쭉~~

역시 1단계는 간단하게 해내더라구요 ㅎㅎ

특히나 매 페이지마다 새로운 그림이 다양하게 나오니까

아이들이 정말 좋아해요^^

라면을 먹는다던지~~

공주님을 찾아본다는지~

재미있는 스토리 덕분에 아이들이 더욱 좋아한답니다 ㅎㅎ

신나게 놀이도 하고 두뇌회전도 팍팍 하고~

시멘토 미로찾기 2편~~ 완전 좋아욤 :)