시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

유아 미로찾기 시멘토 학습지ㅣ신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2편 후기

아이들과 미로찾기 자주 하시나요?
4살정도 되면 유아들은 미로찾기를 곧잘 하고 재미있어 하잖아요. 저희 5살 승희도 미로찾기를 좋아한답니다. 그래서 이번에 시멘토 학습지에서 나온 유아 미로찾기 포스팅해볼게요.
유아 미로찾기 알아볼까요

얼마전에 시멘토 학습지에서 나온 신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2편 이랍니다.
가격도 5,500원으로 저렴하네요

미로찾기는 단계별로 되있어요. 5단계로 되있어서 앞에서부터 하다보면 어느순간 높은 단계를 하고 있겠죠. 유아 학습지로 나온 시멘토 미로찾기는 아이들이 좋아할만한 그림으로 내용을 채웠더라고요

ㅋㅋ 책을 들고 사진을 찍어 달라고 하는 5살 여자아이네요
승희는 미로찾기 책이 오자마자 아빠에게

"daddy, what is it?"
"This is a book of maze for you."
"yeah~~, I want to do the maze, right now."

이렇게 말하면서 책을 마구마구 펼쳐보네요 ㅋㅋㅋ

유아 학습지라기 보다는 그냥 가볍게 아이와 아빠가 놀수있는 아이템이죠.
아이도  미로찾기를 하면서 아빠와 즐길수 있는 책이에요

시나게 두뇌회전을 해볼수도 있는 시멘토 미로찾기 2편은 아빠와 아이가 함께 즐길수 있는 유아 미로찾기랍니다.

다양한 미로들이 즐비하게 많은데요
유아에게 미로찾기로는 괜찮은 책으로 보인답니다.
가격도 저렴해서 아이와 함께 하기 좋아요

유아 미로찾기에 집중하는 모습을 보여주는데요...
두뇌회전 엄청 잘되겠죠? ㅋㅋ

이렇게 여자아이들이 좋아하게 아기자기한것도 있고 공주도 있어요

복잡한 미로찾기는 아직은 완벽하게 하지는 못해요. 하지만 시멘토 미로찾기를 이용한다면 아이가 스스로 배울수 있을것 같아요.

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2편 후기를 올려봣어요. 승희가 좋아하는 미로찾기였는데요. 유아 미로찾기로 아빠가 엄마가 함께 해도 좋고 아이스스로 해도 좋은 유아 학습지로 괜찮더라고요

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.08.07.

상세보기

"초록감성아빠의 생각"
미로찾기를 아이가 스스로 해도 좋지만 아빠가 함께한다면 우링 아이들의 두뇌회전에 더 없이 좋겠죠. ^^