시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기~

3~11세 아이들을 둔 맘들이 요긴하게 활용하는

온라인 학습지 시멘토 다들 아시죠??

이번에 시멘토에서 아이들이 조아하는 미로찾기 책을 출간한다 해서

발 빠르게 만나보았어요^^

신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기!!

신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기

미로찾기를 하면서 두뇌회전과 집중력까지~

일석이조의 효과를 볼 수 있는 기회

책 뒤편에 미로찾기의 정답이 있지만 간단하게 QR코드로도 가능한 편리함까지^^

기존에 시멘토 사이트를 활용하며 주니님과 놀아주었는데~

이렇게 책으로 나오니 더더 기대감 업된^^

최고의 선생님인 엄마가 집에서 아이와 함께 하는 시멘토의 마음을 담은 책이니

신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기는

총 5단계 59가지의 다양한 주제로 미로가 구성되어 있어요

늘 보던 그런 미로찾기가 아닌 새로운 형식의 미로찾기

위쪽에 설명을 보면서 차근차근 미로찾기를 하다보면 문제해결력도 키울 수 있고

다양한 경우의수를 알아보는데 도움이 되니~

기존에 시멘토 사이트에서 만나볼 수 있었던 새로운 스타일의 내용을 꽉꽉 담아 나온 책이니

넘넘 좋다는~

성격 급한 울주니님~

신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기 책 보자마자 펜부터 잡아주니고

하다가 막히기 시작하니 고민!!

공주님 이거 왜 안되나요??

흠~~ 이상하다~~

신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기는 페이지마다 간단하게 미션처럼 글이 있는데

글을 읽어가며 차근차근 하나는거라 얘기해주며

아이와 하나하나 함께 하게 되니 아이가 무엇을 조아하는지도 알게 되고

자연스럽게  유대감 형성에도 굿!!

미로찾기 전 위쪽에 설명을 차근차근 읽고 미로찾기에 다시 도전!!

곧 익숙해졌는지 주니님 설명보며 미로찾기 성공한~

첨에 급한맘에 했던것도 다시 지워감서 할 정도로

신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기에 푸욱 빠진 울주니님 ^^

간단하지만 재미있는 신나게 두뇌회전 시멘토 미로찾기 꼬마친구들에게

선물해주세용^^