시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

엄마표 홈스쿨링 시멘토 프린트 학습지

안녕하세요!

한시우엄마입니다 :)

오늘은 3만 장의 학습지를

나이에 관계없이 무제한

출력할 수 있는 프린트 학습지

후기를 가지고 왔어요!!

어린이 프린트 학습지 보유량 1위

온라인 유아 학습지 1위, 시멘토

통합교과기반의 학습지

자기주도학습 학습지

반복학습으로 최대의 학습효과

사고력 중심의 학습지

3만 장의 학습지 나이에 관계없이

무제한 출력 가능

집에 프린트가 없거나

가성비 프린트 찾고 있는 분들

모두 주목!!

학습지 출력에 유용한

삼성 정품 무한 잉크 프린터를

시멘토 비밀 특가 몰에서

판매 중이라고 해요 ㅎㅎ

자세한 내용은 홈페이지

참고해 주세요 :)

시멘토 프린트 학습지는

3개월, 6개월, 12개월

이용권이 있어요!!

이용권 구매하기 전

무료 학습지 다운로드해서

맛보기로 아이랑 활동

미리 해보는 것도

추천드립니다ㅎㅎㅎ

엄청난 양의 학습지

여러분 보이시죠??

무료 학습지는 진짜 맛보기니깐

이용권 꼭 구매하세요!!!!

시멘토 프린트 학습지는

아기 이름과 사진을 등록하면

우리 아이만의 학습지 표지가

만들어져요!!!

세상에 하나뿐인

한시우 학습지 표지♥

시멘토 프린트 학습지는

전체 학습지를 볼 수도 있고

나이별 추천을 받을 수도 있어요!!

저는 시우 연령에 맞는 학습지

추천받아서 선택했어요!!

전체적으로 쓱~ 보고

항목별로 원하는 양만큼

프린트해 줬답니다 ㅋㅋㅋㅋ

시우 어린이집 가있을 때

하루 날 잡아서 프린트 해놓으면

마음이 아주 든든해요!!

저는 프린트 하고 찾기 쉽게

항목별로 고리를 걸어서

보관하고 있어요!!

한눈에 찾기 쉽고 편해서

프린트할 때마다 열심히

고리 걸어주고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 열심히 뽑아놨으니

이제 활동 해봐야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

우리 시우 보자마자

학습지랑 색연필

빨리 주라고 난리난리......

유아 한글, 유아수학, 사고감각

항목별로 다양하게 준비해놨더니

질리지 않는지..

끝까지 열심히 참여해 주더라고요

(뿌듯뿌듯)

막막하게만 느껴졌던

엄마표 홈스쿨링 대성공!!

시우야~ 엄마가 열심히

프린트 학습지 뽑아놓을게

앞으로 쭈욱~

재미있게 활동해 보자♥

3만 장의 학습지를

나이에 관계없이 무제한

출력할 수 있는 프린트 학습지 시멘토

엄청난 양의 학습지를

필요할 때 언제 어디서든

출력 가능하다는 점이

너무 만족스러웠어요 ㅎㅎㅎ

엄마&아빠표 홈스쿨링에 관심 있는 분,

매일 아이랑 뭐 하지..? 고민하는 분,

엄가다에 지친 엄마들

모두 여기 모이세요

시멘토 프린트 학습지

추천합니다!!