시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지, 4세 아이 너무 좋아해요 : )

요즘 학습지에 푹 빠진 우래기

게다가 잘하니까 더 더 더

해주고 싶더라구요 : )

그러다 찾게된 시멘토 프린트 학습지!

프린터기가 필요해서 고민했는데

저렴하게 구매할 수 있어

개이득!!!!

프린터만 사면 가성비 흘러넘친다

생각했는데 그림체는 물론

학습지 자체도 엄청 체계적이고

분류가 잘 되어 있어서

함께하는 엄마도 쉽게 도와줄 수 있겠더라구요

카테고리 진짜 많쥬!

나이별로도 가능하고

초등수학, 국어, 영어, 한자에

사회과학, 사고감각, 독서논술, 미술 음악까지

진짜 다양해서 폭풍 프린트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 겉표지에 아이이름과 사진도 프린트 할 수 있어요 : )

어찌나 좋아하던지여!!!

사고감각 카테고리에는

이렇게 틀린그림찾기, 숨은그림찾기,

첫가위, 미로찾기 등

하위 분류가 엄청 잘 나누어져있고

페이지도 진짜 넉넉하고 그림체도 예쁘고

다양해서 아이가 질려하지도 않더라구요 : )

무엇보다도 가성비 넘치는 점이

아주 대만족,,

여태 샀던 학습지로 이미 6개월권 끊었음,,

그리고 휴대하기 정말 좋아서

책 한권씩 안들고 다녀도 되고

이렇게 종이 몇 장씩 들고

외출해서 카페가기도 하니까

엄마는 아주 대만족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4세 저희 아이는 사고감각을 요즘

너무나 좋아하는데

특히 숨은그림찾기를 너무 좋아해요 : )

이 숨은그림찾기에서 숨은 그림이

그림으로도 되어있었음

너무나 좋았겠다 하는 아쉬움이 있지만

그래도 그림체나 색감등 전반적으로 봤을 때

너무나 만족스러운 학습지에요!

시멘토 사이트 주소에요 : )

무료체험도 있으니 체험 추천해드려요오!