시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지로 엄마표 공부 & 놀이 해요

아이들과 매일 홈스쿨링 하고 있어요

다양한 교재를 구매해서 공부하고 있는데요

교재비도 부담이 되더라구요

교재비 부담을 줄이고 , 다양한 과목의 학습지를 프린트할 수 있는

시멘토 프린트 학습지 이용하고 있어요 ~

시멘토 프린트 학습지는 프린터만 있으면 색칠공부 , 미술놀이, 한글, 수학, 영어, 한자 등 다양한 과목의 학습지를 접할 수 있어요

자료가 다양하다보니 전과목 모두 부담없이 다룰 수 있어요

유아부터 초등 저학년까지 수준별로 구분이 잘 되어 있어서 형제 자매 함께 사용가능하다는게 가장 큰 장점입니다

울집에도 첫째와 둘째가 함께 사용중이랍니다

3만장의 학습지를 무제한으로 출력할 수 있어요

어린이 프린트 학습지 보유량이 1위라고 하니 어마어마 합니다

카테고리별로 구분이 잘 되어 있는데요

원하는 학습지를 찾기 쉬워요

엄마표 양식이 있어 홈스쿨링할때 다양하게 활용할 수 있어요

아이가 선택한 학습지가 출력되고 있어요 ~

2장 모아뽑기로 종이를 절약하고

절약인쇄로 잉크도 절약할 수 있습니다

컬러 학습지 프린트할때도 부담없더라구요

프린트 되어 나오는걸 기다리는 울아이 ~

엄마표로 프린트해서주는 시멘토 학습지를 아이가 좋아합니다

언제 나오나 기다리고 있어요 ㅎ

한장한장 풀어봅니다

한글, 수학 , 영어 학습지로 공부도 하고

창의력학습지로 놀이도 합니다

아직 어린 둘째는 창의력 학습지를 더 좋아해요

유아 학습지 뿐만 아니라 초등 학습지도 있어요

첫째가 8살 , 둘째가 5살인데요

두아이 모두 시멘토 프린트 학습지 이용하고 있어요

다자녀일경우 합리적입니다

장수 제한 없이 무제한으로 출력가능하니 다자녀 집에는 필수템입니다

영어는 알파벳 공부부터 파닉스, 문장, 영어 일기, 초등영어까지

수준별로 공부할 수 있어요

알록달록 그림과 함께 하는 구성이라 아이들이 흥미를 가지고 공부할 수 있어요

시멘토 프린트 학습지로 매일 아이와 엄마표 공부 & 놀이 해요

print.symentor.co.kr

프린트학습지 이용하고싶지만, 프린터가 없다면 ?

시멘토 비밀특가몰에서 삼성정품 무한잉크프린터를 합리적인 가격에 구매할 수 있어요

잉크 1번으로 최대 8천장까지 프린트 할 수 있는 무한잉크프린터입니다

아래 특가몰도 둘러보세요 ~

https://mall.symentor.co.kr/

#프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터 #시멘토 #시멘토프린프학습지 #엄마표 #엄마표공부