시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

3만장의 학습지를 무제한 출력할 수 있는 시멘토 프린트 학습지 완전 개이득!!

#프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터

#시멘토프린트학습지 #시멘토 #홈스쿨링 #엄마표학습

오늘은 프린트학습지에 대해서 이야기 해 보려구요.

저희 집 막둥이가 이제 7세가 되니 내년에 입학이라는

압박감이 장난이 아닌 요즘입니다.

사실 1호와 2호는 학교보내면서 크게 걱정해 본 적이 없이

입학시키고 지금까지도 학교생활 잘 하고 있는데

막둥이는 다르네요........

한 배에서 나왔지만 어쩜 이리 다른지ㅜㅜ

늘 해맑기만 한 이 아이....학교가서 어쩌나 싶은게

이제 공부란 것을 좀 시켜야겠다는 생각이 듭니다.

그리하여 이번에 시작해 보려는 것이 바로 프린트학습지 인데요.

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 있다는 점에 저희 집 같은 다둥이네에는 진짜 그야말로 개이득!!!

물론 저희1호는 이미 너무 나이를 먹어서 아쉽지만

영유아부터 9세까지의 아이가 있는 가정에는

무제한으로 프린트 할 수 있으니 얼마나 좋아요~~!!!!

(참, 수학은 4학년 2학기까지 나옵니다^^)

유아수학부터 한글, 초등수학, 초등국어, 영어, 한자,

사회&과학, 독서논술, 미술&음악, 사고감각, 엄마표양식까지

진짜 시멘토 프린트 학습지라는 것을 이제서야

알게 된것이 이렇게 아쉬울 수 가 없어요 ㅠㅠ

이렇게 프린트 방식도 선택할 수 있는데요.

이렇게 한장에 두가지를 프린트하면

용지값도 절약 가능하구요.

저는 양면인쇄도 이용했어요.

그리고 아이의 사진을 표지에 넣어 인쇄할 수 있는데

아이들이 너무 좋아할 것 같아요.

한장씩 낱장으로 풀고 버리는 방식이라

두꺼운 문제집보다 부담없는 점도 좋고,

매일 다양하게 이것저것 뽑아주니

지겨울 틈 없이 재미있게 학습할 수 있어서 좋아요.

프린트 학습지를 이용하다 보면 잉크값도 만만찮은데

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터 삼성정품 무한잉크프린터를

'시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이라 잉크값이

고민이신 분들도 걱정 제로!!!

시멘토로 알뜰하고 실속있게 엄마표 홈스쿨

너무 좋을 것 같아요.