시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

[초등추천도서] 만화로 보는 시멘토 초등상식

#초등추천도서 #초등학생책추천 #10세추천도서

만화로 보는 시멘토 초등상식

상식, 왜 알아야 할까요?

만화로 보는 시멘토 초등상식 12편 세계여행

상식에 대해 배워야 하는 이유는 무엇일까요?

세계를 바라보는 견문이 늘어나요.

유명한 인물, 물건, 건축물 등의 신기하고 재미있는

상식들에는 여러 가지 이야기가 들어있어요.

일상생활에서 궁금해할 부분부터 다른 국가의 문화까지

다양한 지식을 배울 수 있으니 보는 눈이 넓어지겠지요!

스스로 생각하는 힘과 창의력을 키울 수 있어요.

상식에 관한 이야기를 듣다 보면 '왜?', '어째서 이렇게

되었을까?' 하며 질문이 나와요. 질문에 대한답을 스스로

찾다 보면 생각하는 힘을 키울 수 있고, 새로운 생각을

떠올리며 창의력을 키울 수 있어요.

자세히 소개해드리겠습니다.

초등추천도서 초등학생책추천 10세추천도서

만화로 보는

시멘토 초등상식

12편 세계여행

책 파헤쳐 보기

만화로 보는 시멘토 초등상식 12편 세계여행

상식의 주제를 한눈에 알아볼 수 있어요.

여러 상식들을 재미있는 만화로 녹여내어

재미있고 능동적으로 학습을 할 수 있어요.

흥미진진한 상식의 배경을 알 수 있어요.

더 알아보기 코너를 통해 주제에 관련된

폭넓은 지식들을 더 배울 수 있어요.

앞서 배운 상식들을 확인하는 OX 퀴즈!

재밌는 문제들로 학습한 내용을 한번 더 확인하는

시간을 가짐으로써, 상식을 더욱 오래도록

정확하게 기억할 수 있어요.

만화로 보는

시멘토 초등상식

13편 추리 창의력 퀴즈

책 파헤쳐 보기

만화로 보는 시멘토 초등상식 13편 추리 창의력 퀴즈

창의력 퀴즈와 추리 퀴즈로 재미는 물론

상상력과 창의력을 키울 수 있어요.

학습만화로 심도 깊은 내용을 학습할 수 있어요.

더 알아보기 코너를 통해 퀴즈와 관련된 폭넓은

지식들을 더 배울 수있어요.

길 찾기와 속담, 사자성어, 맞춤법 퀴즈 등

여러 가지 문제들을 풀어가며

집중력과 추리력, 초등 국어 상식까지

자연스럽게 습득할 수 있어요.

만화로 보는 시멘토 초등상식 14편

퀴즈퀴즈 세상에 떨어지다! 창의력 수학 퀴즈

만화로 보는 시멘토 초등 국어 속담 3

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 8

만화로 보는 시멘토 초등상식은 만화 캐릭터들이

정말 귀여워서 더 집중할 수 있었어요.

만화로 심도 깊은 내용을 학습할 수 있는 학습만화

였습니다. 만화로 보는 시멘토 초등상식으로

아이가 신기하고 재미있는 상식들을

알아가고, 폭넓은 지식을 배울 수 있었습니다.

상식에 관심이 있는

초등학생 저학년 학생들부터

고학년 학생들까지

추천합니다!

#만화로보는시멘토초등상식

#초등추천도서 #초등학생책추천 #10세추천도서

#만화로보는시멘토초등상식12편

#만화로보는시멘토초등상식13편