시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

초등학생 책추천/ 8세추천도서/ 시멘토 만화로 보는 시멘토 초등상식 12&13편

요즘 우리 공주 재밌게 읽고 있는 책 시멘토 만화로 보는 시멘토 초등상식 12&13편 소개해드려요.

#초등추천도서 로 쉽게 만화로 상식을

쌓을수 있는 책 입니다.

12편 세계여행, 13편 추리, 창의력퀴즈 로 두께는 이정도 라고 보심 될것 같아요. 많이 두껍지 않죠?

먼저 #8세추천도서 초등상식 세계여행 편 부터 볼께요.

아이 책 읽을때 저도 한번씩 꼭 읽어 보거든요~

특히 이런 상식은 정말 쉬운 내용인데 막상 아이가 물어볼때 쉽사리 대답을 하지 못하는 내용들이 기재되어 있어 저도 훑어 보면 얘기해주기 좋겠더라구요 ㅎㅎㅎ

세계여행편은 확실히 아이가 굉장히 흥미로워 하면서 읽어요. 왜냐면 내용이 재밌기 때문입니다!!

"엄마 나 인도네시아 가보고 싶어!! "

등등 책을 읽으며 저에게 이런저런 얘기를 해주네요.

요렇게 ox 퀴즈 페이지도 있어요!!

다음은 초등상식 추리 창의력편 입니다.

목차는 이렇구요~거의다 퀴즈 라고 보심되요

머리좀 써야 한답니다 ㅎㅎㅎㅎ

상식퀴즈 재밌어 보이죠?~~

승부욕 있는 아이들은 요거 맞추려고 꽤나 상식을 쌓을것만 같은 느낌!!

하교 후 학원 가기전 간식 먹으며 이 책

보여주니 재밌다고 30분 동안 읽고 가네요 ㅎㅎㅎ

저녁 먹고 독서 타임에 동생과 나란히 앉아 책을 읽어요.

만화로 보는 시멘토 초등상식 은 아주 쉽고 재밌게 상식을 쌓을수 있는 책으로 호불호 없이 아이들이 좋아할거 같아 강력 추천 드리며 포스팅을 마칩니다.

▽▼구매는 아래 링크 클릭▽▼

#초등추천도서

#초등학생 책추천

#8세추천도서