시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

어린이 한자 8급 시멘토 학습지 급수 한자로 준비해요

우리나라 단어의 70% 이상이 한자기 때문에 한자를 알면 어휘력과 독해력, 언어 구사력에 큰 도움이 된다고 해요

한자를 한글 쓰는 것보다 한자 쓰는 걸 재밌어하는 아이를 위해 이왕이면 한자 능력 시험 어린이 한자 8급을 도전해 보기 위해 시멘토 학습지 급수한 자 8급 상, 하 세트를 선택했어요

시멘토 8급 급수한자는 단순히 읽고 쓰기를 반복하지 않고 다양하게 공부하는 방법이 있어 아이가 지루해 하지 않더라고요

아이들이 좋아하는 만화로 한자와 사자성어를 배우고

미로 찾기 한자 퀴즈 풀기 등 다양하게 한자를 학습할 수 있도록 담아져있어요

올해 8급 시험은 7월 9월 11월 예정이며

접수는 인터넷으로 한 달 전쯤 가능하다고 해요

매일 꾸준히 시멘토 8급 급수 한자로 공부해서

8급 한자 급수시험에 도전해 봐야겠어요!

한자 능력 시험 8급을 준비하는 어린이나 초등학생 아이들에게 추천하는 시멘토 학습지 급수한자 끝!

구매는 아래 링크에서 확인해 주세요

http://www.yes24.com/Product/Goods/93536895

#급수한자#유아한자#한자공부#어린이한자#한자문제집#한자쓰기#한자연습#한자학습#한자학습지#시멘토한자#시멘토#시멘토급수한자#한자8급#8급한자