시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 초등국어 어휘 8세 국어 학습만화

만화로 보는 시멘토 초등국어 시리즈 완결판으로

초등국어 어휘력이 나왔어요

아이랑 같이 책을 읽다보면 자연스럽게 어휘력이 향상하는것을

볼수가 있는데요

그럼에도 조금더, 조금만 더 잘알았으면 하는 욕심은 당연하게 생기는것 같아요

그래서 아이가 책읽는데 더욱 도움이 될것같아서

시멘토 초등국어 어휘력을 새로 들였답니다

시멘토 초등국어 어휘 8세 국어 학습만화 찐추 ~

초등학생의 어휘력을 위한 도서로 8살 큰딸이 읽기에도 부담스럽지 않고 좋더라고요 !

초등학교 교과서를 바탕으로 선정된 필수 어휘로 만화와 퀴즈를 통해 유익함은 물론 재미까지 느낄수가 있는데요 ~

총 3편이 있어요 ~

어휘는 국어뿐만 아니라 모든 과목에도 도움이 되는데요

독해력은 물론 사고력을 기를수도 있답니다

자신의 생각을 조리있게 말하는 힘도 생기고요 !

민망하다, 비유적, 온기, 유지하다라는 말을

아이들은 아직 모를수가 있는데요 ~

초등학교 교과서를 바탕으로 선정된 필수 어휘들의 뜻을 한눈에 볼수있도록

정리가 되어있더라고요

퀴즈도 있어서 한번더 확인해볼수도 있음

잘 이해했나? ?

머릿속에 잘 들어갔나!?

어려운 어휘들을 단순히 암기하는게 아니라

재미있는 만화를 통해서 적절하게 사용된 예시를 보면서

능동적으로 학습할 수 있도록 도와주는 시멘토 초등국어 어휘 8세 국어 학습만화

더 알아보기 코너를 통해서 어휘를 정확히 이해할 수 있는 것은 물론

헷갈린 표현과 관용어도 배울수가 있어요 ~

앞서 배운 어휘들을 확인하는 퀴즈로

어휘를 더욱 오래도록 정확하게 기억할수도 있는 시멘토 초등국어 어휘 8세 국어 학습만화

선풍적인 인기 !!

전문 디자이너의 재미있는 일러스트로

아이들의 상상력이 쑥쑥 커지고

두툼한 고급용지로 책 한장한장 넘기기에도 좋은

시멘토 초등국어 어휘 8세 국어 학습만화

1권 2권 열심히 아이와 같이 해봐야겠어요 ~

후후 :) 생각하는 힘을 길러주는 시멘토 초등국어 어휘 8세 국어 학습만화

필수로 읽어보는거추천 ~

#시멘토 #초등국어 #어휘 #8세국어 #학습만화

#초등국어어휘

https://smartstore.naver.com/symentor/products/5614213890