시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

[급수한자 끝!]시멘토 학습지 급수한자 유아한자 한자공부 어린이한자

우리 같이 한자공부 해볼까요?

끝!

시멘트 교육연구소의 노하우가 담긴 한자 교재

한자어를 공부해야 한글의 어휘력도 풍부해지는 법

한자를 쉽게 외울 수 있는 연상법 적용

급수한자 시험까지 대비할 수 있는 도서

교재를 살펴 볼까요?

본 교재의 소개와 안내

무엇을 공부해야할지?

어떻게 공부해야 할지?

그림으로 쉽게 설명을 해줘서

아이가 스스로 공부하기에도 어렵지가 않겠더라구요

목차를 살펴봅니다

학습 완료시마다 색칠해 진도률을 한눈에 볼 학습진도표

숫자와 관련된 한자를 읽혀볼수있어요

복습문제와 학습만화로 다져주구요

지루하지않게 미로찾기등 재미있는 코너도 있답니다

8급은 상.하로 나뉘어 져있어요

숫자와 관련된 한자

가족,사람과 관련된 한자

방위,색깔과 관련된 한자

자연,날짜와 관련된 한자

학교,위치와 관련된 한자

크기,국가와 관련된 한자

위와같은 한자를 읽힐 수 있으며

8급 급수 시험에도 대비 할 수 있답니다

"오늘은 하지말고 내일부터해" 라며 줬둬니

한자공부에 진심인 두 보물

바로 시작 합니다

기특하쥬?

이래서 계속 학습지를 안사줄수 없답니다

스스로 학습을 즐기는 두 보물

시멘토 덕분에 제가 점수 좀 땄네요????

⬇️ 구매는 요기 ⬇️

#급수한자 #유아한자 #한자공부 #어린이한자