시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

한글교재 시멘토 한글따라하기에 최적화된 교재!

한글교재 시멘토

안녕하세요~ ^^ 오늘은 한글교재로 시멘토를 한번했어요~

한글따라하기에 최적화된 교재로 우리 아이의 기초를 잡아 줄려고 한번 해봤어요~!

시멘토 학습지 한글공부끝으로 따라쓰기 워크북 한글쓰기연습을 위한 합리적가격으로 최대효과를 받을 수 있는데요.

우리 아이가 따라쓰기워크북으로 하나하나 적어볼 수 있어 아주 좋아요~

시멘토 워크북만의 차별점

따라쓰기와 색칠공부를 공시에!!

따라쓰기와 색칠공부를 모두 할 수 있으며, 학습을 하는 동안 아이가 전혀 지루해 하지 않아해요~

무료로 제공되는 따라쓰기 앱을 통해서 교재에서 배운 내용을 진도에 맞게 따라 쓰기 연습을 할 수 있어요.

게임처럼 핸드폰에 익숙하니 아이들이 좋아해요~

전문가의 일러스트와 쫙 펼쳐지는 중철제본으로!

아이들의 상상력까지~

저희 아이는 6살이라서 꾸준히 해주어야 하고, 아이들이 팬을 자주 사용을 해야 공부도 편하게 할 수 있으니 너무 좋아요!

아이의 관심과 흥미를 유발하는 한글공부가 짱인데 시멘트 자격있네요!

저희 아이가 즐겁고 재미있게 한글공부하는 따라쓰기워크북 시멘토학습지 강추해요~ ^^