시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

7세 쉬운 어린이 미로찾기책 시멘토 추천

7세 쉬운 어린이 미로찾기책 시멘토 추천

Copyright ⓒ 2022. ALL rights reserved by 나두팜

​안녕하세요.

육아블로거 나두팜 입니다.

아이들이 성장하는 과정 중에서

그 나이 때에 좋아하는 것들이

다 정해져 있나봐요.

예전에는 시크릿쥬쥬를 좋아했던

요즘은 "미로찾기에 푹 빠져살고 있는데요.

미로찾기를 좋아하는 배통이를 위해

미로찾기 도안을 다운받아서 주곤했는데

하고 있는 도안은 너무 쉬운 것들이 많아서

이번에 미로찾기만 있는 책들을 알아보다가

"시멘토 미로찾기"를 선물해주었는데요.

그래서 요즘은 캠핑을 갈때에도

할머니 집을 놀러갈 떄에도

늘 언제나 책을 들고다닐 정도랍니다.

시멘토 미로찾기는

쉬운 난이도 1레벨 부터

어려운 난이도 5레벨까지

골고루 수록되어 있었는데요.

권당 4,950원 정도로

매우 저렴해서 부담이 없었어요.

시멘토 미로 찾기 3편 & 4편은

흥미로운 스토리와 다양한 주제로

이루어져 있어서

아이들의 흥미와 집중력을 키우는 데

도움이 될 것 같아요.

우리가 알고 있는

일반적인 미로찾기 외에도

수 개면을 알아야 풀 수 있다거나

한글/시계를 볼 수 있어야 하는 등의

빠른 두뇌회전과 집중력을 요구하는

내용들이 많았습니다.

예를 들어 이렇게 모두 3시인