시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

우뇌 자극에 좋은 시멘토 미로 찾기 시리즈로 만나요!

안녕하세요

함박미소맘입니다

이번에 소개할 제품은 시멘토의 미로 찾기입니다~

저 개인적으로 좋아하는 놀이가 다른 그림 찾기, 미로 찾기,,, 이런 게임을 좋아하거든요^^;

그러다 보니 저도 아이들에게 이런 쪽으로 계속 노출을 시켜주는 것 같네요~

시멘토 도서는 알식당시리즈 도서로 첫 만남을 가졌었는데요~

그때 느꼈던 게 종이의 질이 참 좋다는 거예요~

그리고 가격도 착하다는!!

시멘토의 신간 도서입니다~

네이버 스토어에서 주문을 하면 매우 저렴한 가격 권당 4,950원에 받아보실 수 있답니다!

시멘토 도서는 유아부터 성인도 함께 즐기면 좋을 시리즈가 많아요!

신나는 두뇌회전으로 미로를 찾아가며 아이들의 우뇌를 자극해 주는 교재랍니다

QR코드로 만나는 시멘토의 캐릭터입니다!

책이 두 권이라 각각 한 권씩 잡고 미로를 찾아보았습니다

아이의 문제 해결능력 향상에 좋은 미로 찾기!

틀에 벗어나 재밌게 미로 찾아보아요~

동화처럼 상상력 넘치는 그림과 이야기로 아이의 우뇌를 자극을 해줍니다~

둘째도 은근 잘하더라고요~

손으로 슥슥슥~

미소는 선택을 잘해서 길을 잘 찾는 거 같기도 하고~~~하하하~

입안에 주전부리 씹으면서 미로 찾으면 더 재밌겠죠?

두 아이들 서로 몇 쪽까지 하자~며 서로 맞춰가면서 하는 중...

이래 엉덩이가 딱 붙어있을 줄은 기대도 안 했는데~~!!!

엄마... 틀린 그림도 사볼까?^^

아이들은 미로 찾는다고 바쁘고 저는 글을 읽어준다고 바쁘고~

글 읽어주다가 문제 오류와 맞춤법 틀린 거 발견!

얘들아!

오늘 다 하려고 하니?~

벌써 반을 다했네요~~

시멘토 미로 찾기는 쉬운 난이도부터 어려운 난이도까지 골고루 수록되어 있어서 아이들의 도전의식 및 성취감을 줄 수 있네요!

이건 하라고 시키지 않아도 둘이 푹 빠져서 즐기고 있습니다^^

재밌어해서 너무 좋네요!