시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

미로찾기책 시멘토 미로찾기로 신나게 두뇌회전 해요 !

미로찾기책 시멘토 미로찾기로 신나게 두뇌회전 해요 !

안녕하세요 잇님들 영미쨩이예요

오늘은 미로찾기책 시멘토 미로찾기 책에 대해 소개해볼까해요

시멘토 미로찾기는 틀에 벗어난 재미있는 미로찾기로 문제 해결 능력 향상 및 경우의 수 개념을

자연스럽게 터득할 수 있도록 도와주는 미로찾기책 인데요 !

5단계의 난이도로 구성되어 내 아이의 수준에 맞게 선택하여

재미나게 미로찾기를 할 수 있을 뿐 아니라

미로마다 동화처럼 상상력

넘치는 그림과

가득한 흥미로운 이야기로 아이의 우뇌를 자극하여 상상력과 창의력을

쑥쑥 키워줄 수 있겠더라구요

우뇌는 물론 좌뇌의 발달까지 도와 균형 있는 두뇌개발이 이루어져 아이가 경우의 수 개념을 자연스럽게 터득하여

아이의 문제 해결 능력 향상에 도움을 줄 수 있으며

미로에 대한 이야기를 함께 만들며 부모와 아이 사이에 유대감을 형성하여 아이와 교감할 수 있도록 도와주는

미로찾기책 시멘토 미로찾기책

재미있는 미로찾기로 아이가 오랫동안 집중할 수 있어 가족 여행 및 외출할때도 필수로 챙겨

아이가 즐겁게 시간을 보낼 수 있음은 물론

2배 이상 두꺼운 종이와 충분한 분량의 페이지지만

권당 4,950원의 착한 가격으로

유아부터 성인까지 다 함께 즐길 수 있는 최고의 놀이학습책

미로찾기책 시멘토 미로찾기책 이랍니다

저도 미로찾기책 시멘토 미로찾기책으로 아이와

즐거운 시간을 보내는데요 !

시리즈로 모으고 싶은 충동이 들만큼 예쁜 도서로 고퀄리티지만 가격이 착하고 가성비가 좋아

아이부터 어른까지 모두 재미나게 즐길 수 있을 뿐 아니라

동화처럼 상상력 넘치는 그림과 틀에 벗어난

재미있는 미로찾기책으로

아이의 우뇌를 자극하여 상상력과 창의력을

쑥쑥 키워줄 수 있겠더라구요

거기다 우뇌는 물론 좌뇌의 발달까지 도와 균형 있는

두뇌개발이 이루어져

아이가 경우의 수 개념을 자연스럽게 터득하여 아이의 문제 해결

능력 향상에 도움을 줄 수 있음은 물론

미로에 대한 이야기를 함께 만들며 부모와 아이 사이에 유대감을 형성하여

아이와 교감할 수 있으니 더욱 좋은거 있죠

2배 이상 두꺼운 종이와 충분한 분량의 페이지지만

권당 4,950원의 착한 가격으로

유아부터 성인까지 다 함께 즐길 수 있는 최고의 놀이학습책

미로찾기책 시멘토 미로찾기책

잇님들도

최고의 놀이학습책 미로찾기책 시멘토 미로찾기책 아이와 즐거운 시간 보내보세요

https://smartstore.naver.com/symentor/products/2125097326