시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

어려운 미로찾기 시멘토 미로찾기책

매일 집 구성을 열심히 바꾸고 있는 1인이랍니다

책육아를 시작하고 나서는 아이들 책들을 어떻게 하면 예쁘게 두고

잘 활용할 수 있을까

매번 구조들을 열심히 바꿔왔는데요

저번에도 한번 바꿀때 보니까 아이들이 더 신이 났더라고요

ㅋㅋㅋㅋ

책장을 혼자서 들지 못해서 저렇게 눕혀두고서는

아이들 놀라고 놔두었던...ㅎㅎ 잘보더라고요 :)

평소에도 그림책들을 많이 보기 때문에

하원, 하교하고 나서는 둘이서 책을 보거나

아니면 그림그리기를 자주 하고는 한답니다

이번에 하교후에 심심하다는 딸을 위해서

신나게 두뇌회전 할 수 있는 시멘토 미로찾기를 새롭게 들였다는거 아니겠어요 -

후후 :)

시멘토 미로찾기는 쉬운 난이도부터 어려운 난이도까지 골고루 수록되어있어요

너무 쉽게 하는게 아니라서 더더욱 재미있게 할 수 있는 미로찾기랍니다

게다가 매우 저렴한 가격을 자랑한다는거 -

저는 큰애가 초등학생이기 때문에 3편이랑 4편을 준비했어요

틀에 벗어난 재미있는 미로찾기로

아이들이 좋아할수밖에 없겠더라고요~

여름에는 시원한 수영장에서 노는게 제일이라며

대각선으로만 안가고 여름에 잘 어울리는대로 따라가보기도 있더라고요 ~

맛있는 재료가 잔뜩 올라가있는 피자,

올려져 있는 재료를 피해 도착까지 길을 찾아가보는것도 있답니다 :)

미로찾기인데 토핑을 피해서 가야한다니 ~

이런 부분들이 저는 더욱 맘에 들더라고요

후후 )

동화처럼 상상력 넘치는 그림과 이야기로 아이의 우뇌를 자극할수가 있는것 !

아이의 문제 해결 능력을 향상시키고

수 개념을 자연스럽게 터득하게 해주는

어려운 미로찾기 시멘토 미로찾기책

비가 오면 활짝 피고 비가 그치면 잔뜩 웅크리는것은? 이라는 퀴즈로 시작된 미로찾기

큰딸 한거보니까

모자는 왜한거니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 책상위에 올려두었더니

혼자서 열심히 했더라고요

수진이의 메일을 찾아줘 ~~!

혼자서 후다다닥 해논 어려운 미로찾기 시멘토 미로찾기책

재미있는지 하교후에 하루에 한번은 꼭 하더라고요

\

우뇌는 물론 좌뇌의 발달까지 도와 균형있는 두뇌개발이 이루어지게 도와주는 미로찾기 !

여행갈때 가지고 가는것도 좋을것같아요 !

난이도 별 5단계로 구성된 미로찾기,

찐추우 ><

#어려운미로찾기 #시멘토 #미로찾기책