시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 초등 국어 속담 만화로 배우는 학습만화 추천해요

평소 상식책을 너무 좋아하는 저희 아이는 시멘토 책을 즐겨 보는데요! 뒤편에 시멘토 책 시리즈를 보더니

만화로 보는 초등 국어 속담 책도 보고 싶다고 하더라고요! 그래서 이번에 시멘토 초등 국어 속담 책도 주문했답니다

만화로 보는 시멘토 초등 국어 속담은 초등학교에서 나오는 속담들을 만화로 배울 수 있는 학습만화라 아이가 지루해하지 않고 재미있게 볼 수 있어서 시멘토 속담 초등 학습 만화책 소개할게요

시멘토 초등 국어 속담책은 일상에서 많이 쓰이는 

속담 120개를 1~3권에 120개씩 담겨 있어요

1권에서는 'ㄱ'으로 시작되는 속담부터 차례대로 이어져 있답니다

2권에서는 'ㄴ'으로 시작되는 속담을 이어서 배울 수 있어요~ 속담마다 속담의 유래도 알려줘서 더 자세한 속담에 대한 이해도를 높일 수 있는 점이 장점이더라고요

시멘토 초등 국어 속담 학습 만화책은 중간중간 퀴즈가 있어서 앞에서 배웠던 속담을 다시 한번 더 짚어가며 확인해 볼 수 있어요~ 책 한 권에 문제집까지 더해진 거 같아 만족스러웠어요^^

만화로 초등 속담도 재밌게 배우고

엄마도 아이와 함께 읽으며

기초 상식 키우면 너무 좋겠죠?

시멘토 초등 속담 책은 초등 전 학년 교과와 연계되어 있어 초등학생 필독서로 추천해 드려요!

아이들이 알아야 할 속담을 쉽고 재미있게

배울 수 있어서 책을 읽다 보면 아이의 표현력과 어휘력 독해력까지 기를 수 있는 시멘토 학습 만화책 아래 주소에서 확인해 보세요~!

http://www.yes24.com/Product/Goods/97391184

#시멘토#시멘토속담#속담#초등국어#초등속담#초등만화#어린이속담#초등도서#어린이도서#속담만화#학습만화#속담책#초등속담책