시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

[10세 추천도서] 시멘토 만화로 보는 초등상식 동물과식물편

만화로 보는 시멘토 초등상식

10편(동물)&11편(식물)

가격:9,500원

오늘 소개해드릴 포스팅은

시멘토 <만화로보는 초등상식>

동물&식물 입니다

방학이라서 아이들이 너무 휴대폰에만

빠져있는것 같아서 요즘 하루에 한권은

꼭 책을 읽도록 하는데 아이들이 제일

좋아하는게 만화로 보는 상식책인것 같아요

시멘토 초등상식 10편 동물편

시멘토 초등상식 11편 식물

시멘토 만화로 보는 초등상식 동물&식물

초등학생 추천도서

시멘토 만화로 보는 초등상식 10편 동물 목차

시멘토 만화로보는 초등상식 동물편

이빨이 가장많은 동물,달팽이

해마는 아빠가 아이를 낳는 동물이라고?

인어의기원,듀공

제목들이 하나같이 아이들의 호기심을 불러일으키네요

초등학생 추천도서

시멘토 만화로 보는 초등상식

동물은 어떻게 분류할까?

제목도 아이들이 궁금해서 읽을수있도록

너무나 잘만들어진것같아요

초등학생 추천도서

시멘토 만화로 보는 초등상식 11편 식물 목차

시멘토 만화로 보는 초등상식 식물편

아기의 똥을 닮았나? 애기똥

등이 꼬부라진 할미꽃

봉황의 모습을 닮은 봉선화

정말 아이들이 궁금해서 책을안읽을수가

없는것 같아요

식물은 어떻게 분류할까?

단순하면서도 복잡한 내용을

만화로 너무 재미있게 해석한

초등학생 추천도서 시멘토 초등상식 식물편

잠시도 가만히 앉아있지 않는 아들이

너무 재밌다면서 보고있어요..

엄마 엄마 미모사 알아?

엄마 능소화는 어느나라 꽃이게?

쉴틈 없이 책을 읽으면서 질문을 하고 있어요

초등학교 6학년인 저희 딸도

시멘토 초등상식을 보더니 엄마~~

달팽이가동물이야?

이책 너무 재미있다며 모르는 상식들이

많았다고 계속 읽고있어요

달팽이가 연체동물인걸

오늘 처음알았다는 딸..ㅜㅜ

시멘토 만화로보는 초등상식

정말 아이들에게 필요한책이구나!

느끼게되네요

잔소리를 해야 책을 읽던 우리 아들이

이렇게 열심히 책을 보다니 ~~

진작 사줄껄 그랬나봐요~~

그렇게 재미있어??

엄마~세상에서 사람을

가장많이 죽인 동물은?

정답은 모기

엄마 모기가 왜 사람을 가장 많이

죽였는줄 알아? 계속 책을 읽으면서

질문을 하는 아들을 보면서 만화책의

위력을 다시 한번 느끼게되네요

초등학생 추천도서네요

오늘안에 시멘토

만화로 보는 초등상식 10편 동물을

다 읽겠다며 계속 몇시간째

책을 들고다니면서 읽고 또 읽고

질문하고 물어보고 ..

방학이라 시간이 많은 아이들

책 한권씩 하루에 책 읽기를 하고 있는데

아이들이 좋아하는 책으로 읽으면

좀 더 재미있게 책을 보게 되는것 같아요

시멘토 만화로보는 초등상식

동물&식물편을 아이들과 읽어봤는데

제가 읽으라고 잔소리를 하지 않아도

아이들이 너무 집중해서 볼수 있는

재미있는 만화책인것 같아요

시멘토 초등상식이라는 제목처럼

아이들이 알아야하는 상식을 만화로

쉽고 재미있게 아이들 시선으로 이해하기 쉽게

만들어져서 저는 너무 좋았던것 같아요

초등학생 추전도서

아이들에게 추천해드리고 싶어요^^

#초등학생추천도서 #어린이추천도서 #시멘토초등상식 #시멘토초등상식만화 #시멘토초등학생만화

#시멘토만화 #초등상식만화