시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

초등어휘력 학습만화 시멘토 초등국어 어휘력으로 해결

안녕하세요~

초등학생들의 어휘력이 고민이라면!

학습만화인 시멘토 초등국어 어휘력은 어떠세요?

만화로 구성이 되어 있어서 아이들의 흥미가 뿜뿜.

만화로 보는 시멘토 초등국어 어휘력 1편에서는 어떤 내용이 구성이 되어 있을까요?

초등학교 교과서를 바탕으로 선정된 필수어휘가 1편과 2편에 담겨있어요!!!

어휘는 국어 뿐만 아니라 모든 과목에 도움이 되기 때문에

독해력과 사고력에 도움을 준답니다.

목차를 먼저 확인하세요~

어휘를 이해하고 다시 한번 퀴즈를 통해서 학습을 하게 되니까

이해가 더 쉽고 그냥 잊어버리지 않는 구성으로 만들어져있어요!

무엇보다 좋은 점은!!!

마무리 퀴즈까지 딱!

마무리 퀴즈를 통해서 다시 한번 확실하게 알수 있어요

만화로 보는 초등국어 어휘력 2편입니다~

1편과 구성은 같지만, 내용이 또 다르니까 ㅎㅎㅎ

목차에 어떤 내용이 소개되는지 나와요~~~

한페이지에 이렇게 재미나게 이해가 쉽도록 들어가는 구성이라니.

그리고 퀴즐 하고 마무리 퀴즈까지!

아이들의 흥미와 마무리로 퀴즈까지 모두 한번에 끝낼수 있게 되어 있답니다~

우리 아이의 어휘력을 키우고 싶다면

흥미로 시작하여 마무리까지 확실한

시멘토 초등국어 어휘력은 어떠세요?