시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

신나게 두뇌회전, 시멘토 숨은그림찾기 1편 & 2편 사용후기

안녕하세요~

요리하는 뱅커입니다~

요즘은 어린이 겨울 방학 기간인데요~

코로나로 인해 아이들이

집에 있는 시간도 많은데

게다가 방학이라니.....ㅠㅠ

정말 이대로 두고 볼 수만은 업성서

아이의 두뇌 개발을 위해

괜찮은 책은 없나 폭풍 검색하다 발견한 책, 바로!!

신나게 두뇌회전, 시멘토 숨은그림찾기

입니다!!

시멘토는

정말 다양한 책을 판매하고 있는데요~

숨은그림찾기 뿐만 아니라

아이의 두뇌 발달을 위한 다양한 책이 있더라구요~

이게 바로

신나게 두뇌회전, 시멘토 숨은그림찾기에요~

1편과 2편이구요~

그럼 자세히 한번 살펴볼까요?

이게 바로

신나게 두뇌회전, 시멘토 숨은그림찾기 1편이에요~

아이의 눈높이에 맞는 그림으로

구성되어 있는데요~

목차를 한번 살펴볼까요?

이렇게 단계별로 있으니

앞쪽부터 차근차근 풀어나가면 되겠네요~

1편을 쭉 한번 훑어봤는데요~

확실히 아이가 관심을 가질만한

숨은그림찾기로 구성되어 있네요~

이건

신나게 두뇌회전, 시멘토 숨은그림찾기 2편이에요!

1편과 마찬가지로

1단계부터 3단계까지로 구성되어 있는데요~

1단계 총 10문제부터 시작이 돼요~

중간에 한쪽을 펴보았는데요 ~

그림이 아이의 눈높이에 맞춰져서

정말 이쁘게 잘 그려져 있더라구요~

아이가 열심히 숨은그림찾기를

하는 모습인데요~

정말 집중하는 모습이 대단하더라구요!!

개인적으로 방학을 맞은 아이를 위해

집중력도 기를 수 있고

재미도 느낄 수 있는

숨은그림찾기라서

너무나 마음에 들구요~

초등학생 아이가 있는 부모님이시라면

두뇌개발을 위한 책,

신나게 두뇌회전, 시멘토 숨은그림찾기

적극 추천드려요!!!

#숨은그림찾기 #놀이책 #두뇌개발 #육아해방