시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 숨은그림찾기 두뇌개발을 위한 놀이책 어른도 집중하게 되네요.

시멘토 숨은그림찾기

두뇌개발을 위한 놀이책

어른도 집중하게 되네요.

아이들 숨은그림찾기라고 해서 쉽게 봤다가

순간 집중하게 만드는

시멘토 숨은그림찾기 두뇌개발을 위한 놀이책

소개시켜드릴께요~~

아이들 두뇌개발을 위한 집에서 하기 좋은

놀이책 시멘토 숨은그림찾기는

1~7권으로 구성되어 있는데

우선 2권까지 숨은그림 찾아봅니다.

어른도 아무리 잼있는 책이라도

보기전에 책두께가 두꺼우면

약간 지레 질려버리기도 하잖아요~~~

책이랑 크게 안친해서 저만 그런가^^

놀이책 시멘토 숨은그림찾기 두께는

많이 두껍지 않아서

아이들이 쉽게 다가가기 좋네요.

휘리릭 빠르게 영상으로 한번 볼까요^^

숨은그림찾기 어른들도 좋아하는데

전 잘 못찾겠더라구요~~~

숨은그림찾기는 울 첫째가 잘 찾더라구요^^

시멘토 숨은그림찾기는

다양한 주제로 구성이 되어 있어서

지루하지 않답니다.

정답확인은 QR코드 인식하면

바로 넘어가더라구요.

정답확인 쉽게 할수 있네요.

신나게 두뇌회전하는 우리아이 놀이책

두뇌개발 놀이책

시멘토 숨은그림찾기 1편은

3단계의 레벨로 이뤄져 있어요.

1단계마다 총 10문제의

숨은그림찾기가 있답니다.

첫장부터 당황했어요 ㅎㅎ

한참 봤어요^^

놀이책 시멘토 숨은그림찾기는

단순히 숨은그림만 찾는게 아니라

숨은그림을 찾으며 찾아야 할 그림의 단어가

한글과 영어가 적혀있어서

자연스럽게 두가지를 다 익힐수 있답니다.

각 단계 레벨을 통과하면

같은그림찾기, 틀린그림찾기, 미로찾기등

숨은그림찾기 말고도 또

재미있는 활동이 기다리고 있답니다.

시멘토 도서시리즈 다양하게 준비되어 있네요.

초등상식, 초등국어 속담, 초등국어 고사성어,

초등국어 어휘력등 초등생도 함께 볼수 있고

만화로 되어 있어서 쉽게 접하기 좋겠더라구요.

담엔 초등국어 속담, 고사성어, 사자성어도

소개해 드릴께요~~~

유쳔 하원하면서

잼있는 숨은그림찾기 책 있다고 이야기 했더니

집오자마자 손씻고 해본다고 ㅎㅎ

하다가 모르니 고뇌하고 안되니

형아 도움 받고 찾고 ㅎㅎ

찾고나서는 되게 뿌듯한가봐요~~

이야 여기 있을줄 몰랐는데 그러면서

단번에 몇장을 해버리네요~~

집중력도 키우고 재미있게 놀수있는 놀이책

시멘토 숨은그림찾기 추천합니다.

#숨은그림찾기 #놀이책 #두뇌개발 #육아해방 #시멘토숨은그림찾기 #집콕놀이책