시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

[시멘토 숨은그림찾기] 신나게 두뇌회전하는 놀이책

늘 아기일것 같았던

우리 첫째는 벌써 일곱살..

내년이면 초등학교 입학한다는게

아직도 믿기지 않네요~

시간이 정말 빨리 흐르는거 같아요

아이가 커갈수록 학습에 대한 걱정도 커져가고

억지로 무언가를 시키기보다는

자발적으로 흥미를 가지고

학습하길 바라는 마음이네요~

오늘 소개해드릴 제품은

시멘토

숨은그림찾기

우리가 어릴적부터 많이 해오던

숨은그림찾기에요~

그만큼 많은 아이들이 좋아하고 흥미를 가지고

할 수 있는 활동이에요~

시멘토 숨은그림찾기는 다양한 주제를 가지고

숨은그림으로 만든 놀이책이에요!

기존의 숨은그림찾기 책과는 다르게 숨은 그림의

단어를 한글과 영어로 함께 배울 수 있어요~

그림의 단어가 한글 뿐 아니라 영어까지

적혀 있어서 숨은그림을 찾으면서 자연스럽게

영어 단어까지 익힐 수 있어요~

각 레벨이 끝나면 같은

그림 찾기, 틀린 그림 찾기, 미로 찾기 등

재미있는 활동을 이어나갈 수 있어요~

아이가 너무 흥미있어 하고 다양하고 재미있는

활동을 하게 되면서 자연스럽게 창의력도

올라가는 효과가 있네요~

워낙 재미있게 구성되어 있어서

집중력 향상 효과까지 볼 수 있어요!

별 갯수를 통해서 난이도를 3단계로 나누어

숨은그림찾기를 할 수 있어요~

어려운 난이도를 해낼 때

성취감을 가져 올 수 있어서

아이가 너무 좋아하네요~

시멘토 숨은그림찾기는 아이들의 두뇌개발뿐만

아니라 집중력, 사고력 향상에 매우 도움이 되는

활동으로 발달과 즐거움

두 마리 토끼를 잡을 수 있어

내 아이가 숨은 그림을 찾는 과정을 지켜보면서

어떤 것에 흥미를 느끼는지, 무엇에 관심을

두고 있는지 파악할 수 있네요~

시멘토 숨은그림찾기는 부모와 아이가 함께

미션을 해결해 나가면서 아이와의 유대감

형성에도 큰 도움이 되는 놀이책이에요!

시멘토 '신나게 두뇌회전' 시리즈는

아이 연구에만 수년간 매진해온 시멘토가

고품질의 도서를 매우 저렴한

가격에 판매하고 있어요.

2배 이상 두꺼운 종이, 충분한 분량의 페이지로

전문 연구진이 개발한 콘테츠의 구성이 있어요.

시멘토 숨은그림찾기 외에도

다양한 시리즈를 경험하고 싶다면

더이상 고민하지 마시고

아이를 위해서 시멘토 시리즈로 준비해주세요~

#숨은그림찾기 #놀이책 #두뇌개발 #육아해방