시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

(어린이 추천도서)초등학생 추천도서 만화로보는 시멘토 초등상식

안녕하세요ㅡ데이든맘입니다♡

오늘 소개해드릴제품은

초등학생 추천도서 만화로보는 시멘토 초등상식이에요.

그 중에서도 안전교육, 지구와 환경보호편이에요.

안전교육은 초등학생들이 알아야할 필수로

내 아이의 안전을 위해 읽도록 하고

6쳔 지구와 환경보호는 요즘 중요한 주제인

환경을 좀 더 사랑하자는 의미에서

읽으면 좋을 도서에요.

전문가도 추천하는 만화로보는 시멘토 초등상식

어린이 추천도서 입니다.

필수 상식을 만화로 쉽게 익힐 수 있어서

책 읽기 싫어하는 아이도

만화라서

조금이라도 더 흥미있고 즐겁게 읽을 수 있답니다.

아이들이 좋아할 만한

그림으로 흥미를 유발하고,

더 알아보기를 통해

읽은 내용을 확인할 수 있어서 더 좋은 만화도서랍니다.

어린이필수도서 시멘토 초등상식은

전문 디자이너의

재미있는 일러스트로 되어 있어요.

두툼한 고급 용지를 사용하여

연필이 잘 써지고

오래 사용할 수 있어요.

종이가 두꺼운게 고급스럽더라구요.

부모인 나도 모르는 신기한 내용이 가득했어요.

요즘 트랜드에 맞춰진 최신판 책이라서

급변하는 시대에는 최신판 책이 필요한듯.

이런 상식책은 더더

주관식 퀴즈도 있어서

생각할 시간도 가질 수 있어서

좋아요.

엄마아빠도 같이 공부할 수 있는 시멘토

시멘토에는 아이들에게 유익한 여러가지

도서가 많아서

유아부터 초등까지

시멘토 책만 다 봐도

똑똑이 되겟어요~

우리 집에 이미

시멘토 종이접기, 초등국어, 초등상식

많아있어요 ㅎㅎ

2021년 11월 01호

완전 최신 판 도서

어린이 필수도서 시멘토 만화도서

데이든은 청개구리라서

읽으라고 하면

책 안읽고

혼자 유치원 갈 시간인데

엎드려서 책 한권 다 읽고 가고

..

읽으라고 하면 안되요~

독서할 수 있는 분위기를 그냥 주면됨 ㅋㅋ

조만간 부산으로 이사가면

몰리폴리 사주려구요.

책장 앞에 몰리폴리를 두면

왠지 기대서 책읽을 거 같아서요 ㅎㅎ

카페가면 몰리폴리 의자에 꼭 앉는 아이기 때문에

독서하게 연출해 주겠음 ㅋㅋ

엄마가 ㅎㅎㅎㅎ

엎드려서 한권 다 읽고

다음권은 며칠 뒤에 또 읽고

읽고 아빠한테 얘기도 하더라구요.

아는 척 ㅋㅋ하고 싶었던듯 ㅎㅎ

나도 수업해보면 아이들 중에서도

확실히 책 많이 읽은 티 나는 아이들이있어요.

당연히 상식도 풍부하고

말하는 능력도 뛰어나답니다.

어휘력은 물론이구요.

영상으로 접하는거 보다

이렇게 만화도 재미있게

그림과 같이 배우는것도 좋은 방법이라

만화로보는 도서 추천하고 싶어요~

유명한 도서들 중에 만화도서가 많죠?ㅋㅋ

데이든맘이 추천하는

초등학생 추천도서

시멘토!

7세추천도서,

8세 추천도서 랍니다.

입학전에 저학년일 때 아이들에게

읽혀주세요!

#초등학생 추천도서, #어린이 추천도서#7세추천도서#초등상식#초등학생상식도서#시멘토#시멘토어린이도서#초등학생추천도서시멘토#초등상식#유아상식#초등학교저학년도서#시멘토도서#7세추천도서#8세추천도서#9세추천도서#어린이만화책