시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

9세국어 학습만화 만화로 보는 시멘토 초등국어 어휘력

요즘에 아이들이 책을 너무 안읽어서

엄청 걱정이었어요

얘기를 해주다보면 그게 모야?하고 단어를 되묻고 그래서 아 책을 많이 안봐서 단어를 모르는구나 생각이 들더라구요

그러던 찰나 시멘토 만화로 보는 초등국어 어휘력

학습만화 딱 눈에 들어오더라구요

어휘, 왜 알아야 할까요?

어휘는 국어뿐만 아니라 모든 과목 공부의 출발점입니다

어휘를 익힘으로써 독해력은 물론 사고력과 표현하는 힘을 기를 수 있습니다

어휘의 뜻을 정확히 파악하고 어떻게 쓰이는지 이해

학습만화 통해 익히며 즐겁고 능동적으로 헉습

더알아보기 통하여 어휘를 정확히 이해할 수 있는 것은 물론 헷갈린 표현과 관용어도 배울 수 있음

퀴즈로 어휘를 더욱 오래도록 정확하게 기억

초등국어 초등어휘력 9세국어 걱정덜었어요

학습만화 챕터를 나눠서 단어를 배우게 하고

9세국어 초등국어 퀴즈로 단어 익히기 및 그 단어를 정확하게 기억

학습만화여도 지루해지려 할때 딱 퀴즈가 나오니 그 부분까지 쭉 읽으려고 해요

오자마자 펴서 읽어보는 둘찌

학습만화로 보는 초등국어 초등어휘력

내용이 재미있다고 잘 읽네요

학습만화로 보는 초등국어 초등어휘력

어려운 단어가 붉은색 글씨로 되어있어요

그리고 상단에 그 단어의 뜻이 있구요

글 나오는 순서대로 있지 않아요~

그래서 한번더 단어를 찾게 되네요

내용도 재미있고 그림도 귀엽다고 좋아해요

매일 학습만화 초등국어 소리내서 크게 읽는걸로~

재미있다며 계속 읽더라구요

학습만화로 글밥이 많지 않고

1챕터마다 내용이 딱 끝나니 너무

재미있어해요

9세국어 초등어휘력 좋아지겠어요

단어읽으면서 아 이게 이말이구나 하면서 아는척도 하며

이렇게 학습만화로 초등국어 초등어휘력 향상~~

단어도 비교해서 설명되는 학습만화

만화로 보는 시멘토 초등국어 시리즈의 완결판

초등학생의 어휘력을 위한 도서

요즘같이 다 빨리 빨리 하려는 시기에

책 내용 짧으면서 딱 포인트만 알려주는

만화로 보는 시멘토 초등국어 어휘력

학습만화 초등국어 초등어휘력 최고

퀴즈인데 시험보듯이 아주 신중하게

학습만화 이렇게 진지하게 해주네요

100점 맞아야 다음권 사준다하니 ㅋ아주 열심히 하네요

미리 구매해야겠어요~~

시멘토 학습만화

책에 재미 붙여서 배우는 초등어휘력 9세국어

https://smartstore.naver.com/symentor/products/5614213890