시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

4-5세 시멘토학습지 통합교과편, 괜찮네요 ^^

4-5세 시멘토학습지 통합교과편
매일 재미있게 시멘토!

유아프린트 학습지를 만드는 시멘토에서
인기 학습지를 모아 통합교과편 학습지 책을 발간했네요~
다른 학습지들은 영역별로 나오는데
시멘토 학습지 책은 5가지 영역이 묶여서 한권의 두툼한 책으로 만들어 졌어요
직접 해보니 방학때나, 어디 여행갈때 이거 딱 한권이면 재밌게 하겠다 싶네요

QR코드나 온라인 사이트도 적극 활용해 보세요!

시멘토 100% 활용법~ 참고하시면 좋겠지요? ^^
수학, 한글, 한자, 영어, 사고감각-5개 영역 통합교과
책 내용 살펴보기

< 수학 >

43개월 지호지우에게 요즘 제일 필요한 공부는 수!
같은 개수 찾기, 이런거 무척 재밌어하죠? ^^

아이들이 좋아하는 미로찾기도 있어요~

< 한글 >

어려운 한글도 쉽고 재밌있게 알록달록한 글씨를 따라써요

< 한자 >

한자는 나중에 하자~ ㅋㅋㅋ

< 영어 >

< 사고 >

혼자서도 척척 잘하는 제일 인기좋은 사고영역!

어때요? 지호지우에게는 반응이 아주 좋았어요 ^^
요즘 날씨도 춥고 집에서 놀아주기도 힘든데 < 시멘토 학습지 > 한권으로
놀이를 빙자한 공부한판~ 해보세요 ㅋㅋ
시간도 잘가고 아이들의 숨은 능력? 도 찾아보고 재밌어요

아, 날씨가 언제 풀리려나
너무 춥네요 진짜

by. 모니카의 둥이홀릭